Strandurlaub(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, schöne große Zimmer, sauber. Riff noch einigermaßen in Takt, schön zum schnorcheln. Strand mit ausreichend Liegen, schwimmen im Meer möglich, Strandschuhe empfehlenswert.Rezeption sehr nett und hilfsbereit.Kellner meist freundlich. Leider im Restaurant sehr laut. Kinderdisco nicht kindgerecht, sehr laut, hektisch, nur auf italienisch. Liegen am Pool ab 7.00Uhr reserviert , für uns kein Problem da wir Meer wollen ??????????und kein Schwimmbad ????????
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schöne weitläufige und gepflegte Anlage mit modernen Zimmern. Mehrere kleine Shops am Strand sowie am Eingang. Kinderbereich mit Pool und Lazyriver vorhanden. Des weiteren gibt es eine Poolbar, Strandbar und mehrere Bars im Innenbereich. Zwei A La Card Restaurants Pizzeria am Strand, Italiener im Hotelgebäude All Inclusive. Ein asiatisches Restaurant gegen Gebühr.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Resort zum Wiederkommen
Sehr schön angelegte Hotelanlage.Viel Grün mit schönen verschiedenen Palmen und Gewächsen parkähnlich angelegt.Für Schnorchler und Taucher gut geeignet.Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auch der zweite Aufenthalt im Sataya war toll
Wir waren bereits im Februar schon einmal im Sataya. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Daher fiel uns die Entscheidung leicht, unseren Urlaub nochmals hier zu verbringen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Eine sehr große gepflegte Anlage, große Zimmer, aber in einigen Bereichen keine 5 Sterne. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand viele defekte Plastikliegen, aber auch einige gute Holzliegen, die jedoch schon weit vor dem Frühstück reserviert waren. Toiletten gab es sehr wenig, diese waren aber immer sehr gut gereinigt.
PePe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5 schöne Tage verbracht
leider wurde mein Hinweis, dass ich Herz- und Knieprobleme habe, abgewunken, es gäbe einen Aufzug (am anderen Ende des Hauses). Wenn man Trinkgeld gibt, wird man Getränkemäßig bedient, sonst muss man es sich selber holen. Auch wurden schon um 7:15 Uhr Handtücher am Pool verteilt. Im Spa- & Wellnessbereich sehr freundliches Personal, aber auch da, muss man Englisch können.
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von mir ein toll und ich komme wieder.
Das Hotel Sataya ist mein Liebling geworden. Wir waren mit meinem Freund schon in April da und weil wir den Sommer verlängern wollten, haben wir uns für Ägypten und wieder für Sataya entschieden. Das Hotel ist sehr weitläufig , aber die Hotel Block liegen im wunderschönen Garten und es ist eine Freude durch den Park spazieren gehen. Die Urlauber haben viel Platz und stören sich gegenseitig nicht. Die Zimmer sind groß und schön und für den Aufenthalt ausreichend ausgestattet. Ich hatte wegen Zimmer ( Erdgeschoss und…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Zur Erholung gut geeignet
Tolles Hotel mit tollem Service . Zimmer schön älter aber sauber. Schade dass bereits morgens um 08.30 95 % der Liegen reserviert waren obwohl keine Gäste dort zu sehen waren und Personal sich dafür bezahlen lies diese zu reservieren
Flecki
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir waren vom 10.05.2024 bis 16.05.2024 im Sataya Resort Marsa Alam. Sehr schönes, großes und sehr sauberes Hotel. Super freundliches und hilfbereites Personal, in allen Bereichen. Angefangen bei unseren roomcleaner Noah AbdEl Sayed, der unser Zimmer jeden Tag Perfekt gereinigt und schön dekoriert hat über das komplette Barteam, speziell Mohamed Nady, der keine wünsche offen ließ, bishin zum Management coordinator Mohamed Saad Eldien, der wirklich alle wünsche erfüllte und jeder Zeit mit Rat und Tat sehr…
Lina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Die Zimmer war super sauber und ich kann dazu sagen der junge Mann Amr war bereit immer helfen. Ich glaube dass ich ein Hotel gefunden wo möchte ich gerne wieder Urlaub machen. Dankeschön für dass tolles Service. LG Frau K.