Sonja(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder. Haben uns sehr wohlgefühl
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Schöne, grosse und saubere Zimmer. Tolles Freizeitangebot. Wir werden wiederkommen.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein rundum perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Eigentlich wurde schon alles über das Sataya geschrieben... dennoch gibt es einige unerwähnte Dinge, die wir wichtig fanden. Die ganze Anlage ist tip top gepflegt und wunderschön bepflanzt. Respekt den Gärtnern. Nirgendwo liegt Müll herum. Es werden keine Einweg-Plastikbecher oder Strohhalme benutzt. Absolut vorbildlich! Der Getränke-Service am Strand ist ausserordentlich, selten haben wir so fleissige Mitarbeiter erlebt. Ebenso der Service bei den Liegen und Strand Handtüchern. Wir waren in unseren 4 Wochen Urlaub…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie mehr
Das Hotel ist sehr weitläufig. Kann mann aber auch sich mein einen Golfcard fahren lassen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Sehr viel Kinder Arbeiten dort in der Gärtnerei
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein Top Hotel für Ägypten.
Tolles Hotel, toller Service. Wir haben uns wohl gefühlt. Saubere Zimmer, gutes Essen, für die Kinder 10 und 12 Jahre war es auch angenehm. Beheizte Pools, tolle Animation.
Mathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur bedingt zu empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel mit teils kaputter und abgenutzter Ausstattung. Das Essen war eher durchschnittlich. 2 al la Carte Restaurants gibt es bereits nicht mehr. Sehr viele Osteuropäer und Italiener. Schönes Hausriff und sehr freundliches, bemühtes Personal.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und nie wieder
Dreckig, schlechtes Essen, aber nettes Personal.
Heinz Kurt Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
In allem waren wir zufrieden
Die hotel Anlage in einem guten Zustand sauber und gepflegt das Personal nett und freundlich essen gut und schmackhaft alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Jürgen und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses. Hotel wegen schlechtem Essen nicht mehr.
Anreise mit TUIfly klappte ohne Probleme. Bei Ankunft im Hotel wurden wir schnell eingecheckt. Wir haben sogar ein besseres Zimmer bekommen wie vorab geplant.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Max. 3 Sterne. Nicht noch einmal!
Nicht noch einmal… Weit vom 5 Sterne Standard entfernt! Anlage sehr gepflegt und weitläufig, jedoch sehr abgewohnt. Das Hotel ist niemals vor drei Jahren neu eröffnet worden!
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis- Leistung OK
Hoteldirektor war sehr bemüht um seine Gäste. Zur Erholung sehr gut geeignet........................................................................................................