Morgens eine Sorte Käse oder Wurst, Tee fast nur Kamillentee, Essen sehr mager, Nachtische waren gut, Strand 60% Liegen defekt und uralt ebenso die Auflagen, und ins Wasser gehen? Nur Steine und scharfe Korallen, usw.
Hotel mit sehr viel Luft nach oben !!!
Anlage sehr sehr gepflegt!!!👍
Siehe Kommentar: Problem Gastronomie/Küche/Essen ………Problem Hotel Management/Führung/Controlling ………………………………….
Swim Up room sehr zu empfehlen! Restaurant Spango einfach Top, alles im einen voll zufrieden! Wir waren mehr als begeistert und haben die Zeit dort genossen!
Die Anlage ist sehr schön. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auf die Sauberkeit geachtet. Einfach super hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, weitläufig, super nettes Personal, hilfsbereit, nie aufdringlich, sehr gut geführtes Hotel mit angenehmen Service. Sehr schöne Poollandschaft, sehr saubere Zimmer, alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt in diesem Hotel. Danke.
Die Anlage ist wie ein wunderbarer Garten, gepflegt und sauber. Wir wurden von allen verwöhnt und da wir etwas gehändikäpt sind wurde uns überall liebevoll geholfen.
Die Animateure zu unserer Reisezeit waren extrem aufgedreht und sehr mit Selbstdarstellung beschäftigt.
Mittel bis stark nervig.
Waren im März 2 Wochen vor Ort im selben Hotel.
Da war es definitiv entspannter und angenehmer.