Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
3 sterne und nicht mehr
Essen nix besonderes habe noch nicht einmal in den hotel ausser ital. Risotto einen Orient Reis bekommen. Hotel sehr nach italienischer Urlauber gerichtet. Viele pasta Gerichte wenig Gutes Obst. Das einzige waren datteln. Honig Melone wie auch beide Apfelsorten sehr mehlig.granatapfel und orangen ausgetrocknet und verwirrt. Bananen grün. Salate waren gut und am besten war das Frühstück. Am Pool die Fliesen und Leiter kaputt.der jacuzzi schmutzig bei der Ankunft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit kleine Fehler
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Restaurant mit dem Essen ist ausreichend. Die Poolanlage ist in Ordnung. Für unseren Reisegrund geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles spitze! Top erholt! Gerne wieder!!!
Als Familie mit 2 Kindern (5 u 2J) im Januar 2024 verreist.
Bei Ankunft bekamen wir ein sehr großes Zimmer mit 2 bequemen Zustellbetten, alles war dort bestens!! Am 3 Tag wurden wir von der Rezeption kontaktiert und bekamen ein Upgrade auf ein Familienzimmer mit eigenem Pool, da in der Nähe des ersten Zimmers der Sportplatz und die Zimmer modernisiert wurden.
Das war für uns ein sehr tolles Upgrade über das wir uns wirklich sehr, sehr gefreut haben, der Pool direkt vor der eigenen Terasse konnte verschlossen werden…
Sehr großes Hotel. Strand Liegen zu wenig und teilweise defekt.
7:00 Aufstehen um eine Liege am Strand zu bekommen.
Für den Reisegrund nicht so geeignet, keine 5 Sterne!!
Ein große, sehr schön gestaltete Anlage. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit einem gekühlten Glas Fruchtsaft. Eine Wohltat bei den Temperaturen.
Das angemessene Kleidung ein Muss! Ist.
Ich habe Leute gesehen, die am Strand die selben Klamotten wie am Abend trugen.
Hier sollte das Hotelmanagment dringend eingreifen.
Morgens eine Sorte Käse oder Wurst, Tee fast nur Kamillentee, Essen sehr mager, Nachtische waren gut, Strand 60% Liegen defekt und uralt ebenso die Auflagen, und ins Wasser gehen? Nur Steine und scharfe Korallen, usw.