Manuela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein grundlegend schöner Urlaub aber mit No Gos
Allgemein würde ich das Hotel außerhalb der Hauptsaison und mit männlicher Begleitung weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, um die Gartenlandschaft wird sich liebevoll gekümmert
Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel, welches wir weiterempfehlen können.
Tolles Hotel, gute Ausstattung, hat uns sehr gefallen. Können wir weiteremfehlen und würden dieses Hotel nocheinmal buchen
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eines der besten Strandhotels
Sicher eines der besten Starndhotels in Ägypten. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle sehr freundlich und aufmerksam.
Lea (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schön, aber nicht nochmal.
Für uns kam, am Abend, leider nur Reis und Nudeln in frage. Die Schlangen an Stationen wie, Pancakes oder Eier am Morgen war endlos lang! Da es auch nur das eine Restaurant gab. Die Kellner waren alle sehr nett, aber völlig überlastet. Der Kampf um die Liegen an den Pools war jeden Morgen aufs Neue sehr spektakulär! Man konnte aber unter der Hand den „Liveguards“ Geld geben und die haben einem dann die Liegen am früher morgen reserviert. Das haben wir relativ schnell mitbekommen, da wir am Anfang unseres Urlaubs…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ganz gut
Im Grunde ganz gut, Essen geht so, Mitarbeiter sehr nett, alles sehr sauber, kann man gut mal machen. Hotel sollte jedoch mehr auf seine Richtlinen achten, Stichwort Pool und Handtücher!
Salomé(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top. Wir haben viel bekommen für diesen Preis.
Wunderschöne, gepflegte und grosse Anlage mit einer Vielfalt an Pflanzen und schönen Wegen, verschiedenen Pools und Rutschen für Gross und Klein! Es ist für jeden etwas dabei. Für Unterhaltung sorgt das top motivierte Animationsteam und sollte es lieber etwas ruhiger sein, so findet man viele schöne und romantische Ecken im Resort. Das Wifi ist super, ob draussen oder drinnen - immer Empfang!
Marissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gutes Hotel, mit Ecken und Kanten .
Ich verstehe manche Menschen nicht. Ja , das Hotel hat Ecken und Kanten aber so extreme schlechte Bewertungen hat es definitiv nicht verdient. Das Hotel wurde 2021 renoviert und wiedereröffnet und ist wahrscheinlich älter, dies wird falsch von den Reiseveranstaltern vermittelt und als Neueröffnung verkauft. Das Hotel ist sehr weitläufig , hat eine so schöne Anlange ,die grün angelegt ist , mit sovielen Palmen und Blumen und ist am Abend sehr schön beleuchtet. TOP Zu kritisieren wäre der Pool, die Temperturen…
Eve(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kein 5* Resort - nie wieder Sataya !
Kein 5* Resort - ein Mal und nie wieder! Das Resort ist in die Jahre gekommen - dies spiegelt neben dem Mobiliar die gesamte Anlage wieder. Liegen und Schirme brachen auseinander, hatten, mal mehr und mal weniger, Brandlöcher und Risse. Über fehlende Steinplatten an der Überlaufkante des Pools wurden kurzerhand Liegen gestellt, die während unseres Aufenthalts nicht repariert wurden. Mit Blick auf die Kids eine absolute Gefahrenstelle. Das Hotel reagiert kritikunfähig, es wird viel versprochen und nichts…
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlurlaub für jeden der Entspannung sucht.
Großflächig und geschmackvoll angelegt. Zimmer sind sauber, und die Betten groß und man schläft prima
Sonja(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder. Haben uns sehr wohlgefühl
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Schöne, grosse und saubere Zimmer. Tolles Freizeitangebot. Wir werden wiederkommen.