Ein rundum gutes Hotel. Anlage war gärtnerisch gepflegt. Personal war freundlich und hilfsbereit. Speisen waren ausreichend und abwechslungsreich. Das Objekt ist für die ganze Familie empfehlenswert.
Es ist eine große wunderschöne Anlage. Mit vielen Blumen und sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind im Februar wieder dort
Wir haben wunderschoene Tage im Sataya Resort, Marsa Alam verbracht.
Die Hotelanlage ist wunderschoen, die Gartenanlage traumhaft gepflegt und wird von den gut temperierten Poolanlagen in einen perfekten Rahmen gerueckt. Nachts erstrahlt alles wie in 1001 Nacht. Maerchenhaft schoen!
Genauso maerchenhaft sind die angebotenen Speisen, die an Vielfalt und Genuss keinen Wunsch offen lassen.
Die Zimmer sind grosszuegig und modern ausgestattet und der Ausblick in die bestens gepflegte Parkanlage und das tuerkisblaue Meer…
Es war super schöne Anlage, nur das Essen war nicht so gut, sonst toller Strand und super bunte Fische zu sehen. Es war sehr groß, man brauchte allerdings sehr lange ungefähr 10 Minuten bis zum Strand oder Restaurant.
Hotel und Anlagen sehr gepflegt. Personal aufmerksam und nett.
Küche super. Grosse Auswahl am Buffet. Die einzelnen Speisen wurden bei bedarf immer ersetzt.