Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit man hat sich sehr wohl gefühlt.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub wir hätten noch zwei Wochen bleiben können.
Negativ war check in Zimmer nicht fertig.
Obstteller, Flasche Wein bei Ankunft auf dem Zimmer gab es auch nicht.
Hatten Doppelzimmer delüx Meerblick gebucht und bezahlt bekommen haben wir Doppelzimmer mit Blick zum Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne
An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen, sie sind mehr als geräumig und sehr sauber. Es gibt einen großen Kleiderschrank, sowie eine Minibar, je nach gebuchter Kategorie eine Badewanne und eine Dusche. Jedes Zimmer ist mit Blick auf den Pool ausgerichtet.
Durch Ebbe und Flut ist häufig das Wasser weg.Zum Schnorcheln über einen Steg.Oft durften wir nicht rein,wegen der starken Strömung und dem starken Wind.
Sauber, tolles Essen ,Personal freundlich.Seir letztem Jahr wurde einiges gemacht neue Liegen sonnschirme und sogar ein Weg zum Steg der war letztes Jahr noch nicht alles super
Im kompletten Hotel sind alle Angestellten super nett und freundlich. Wenn man Ihnen eine Freude machen will schenk man Ihnen eine Tafel Milka Schokolade.
Wir waren schon oft in Ägypten im Urlaub, aber dies Hotel war das erste in dem man sicher sein konnte das man Coca cola Zero bekommt wenn man sie bestellt. Was für Diabetiker nicht ganz unwichtig ist.
AUSSENANLAGE: Sehr schön angelegte und weitläufige Hotelanlage. Es gibt einen separat angelegten Pool-Bereich mit Rutschen für Familien mit Kindern, einen sehr großen Aktiv-Pool mit ganztägiger Animation sowie kleinere Poolanlagen für Ruhesuchende. Der Mini-Club und Spielplatz befindet sich neben dem Kinder-Pool in Kuppelzelten.
An allen Pools sowie am weitläufigen Strand stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
ZIMMER: Premium Swim up room: Zentral gelegen. Sehr schönes großes Zimmer mit Blick…
Super Anlage, alles sehr sauber und gepflegt, das Personal ist auf Zack freundlich hilfsbereit aufmerksam. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und man fühlte sich sicher durch das patrolieren der live gard.
Das Angebot im Hotel z. B. Massage war hervorragend.