Die Hotelanlage ist groß und hat 5 Pool-Landschaften. Alles ist sehr gut gepflegt und sauber. Die einzelnen Wohnblöcke sind gut angelegt. Allerdings muss man sich am Anfang erst einmal eine Übersicht verschaffen.
Wunderschöne Anlage, Zimmer groß und mit Terrasse, Sauberkeit top, Essen immer ausgezeichnet und abwechslungsreich, Steg hinaus bis zum Riff also ideal zum schnorcheln, interessantes Ausflugsangebot, alle Angestellten sehr engagiert und motiviert und immer überaus hilfsbereit. Nachdem das Wetter eher kühler war als erwartet war es sehr angenehm dass die 2 größten Pools beheizt waren!
Große, gepflegte Anlage.
Toller Strandabschnitt mit viel Platz. Keine Hotels in unmittelbarer Nähe. Einige Liegen waren in die Jahre gekommen, aber das Hotel hat bereits angefangen für Ersatz zu sorgen. Wir hatten große, bequeme Liegen.
Man konnte ins Meer direkt gehen oder über einen Steg.
Ca. 2,5 Kilometer rechts vom Hotel, gab es eine Lagune. Wunderbares Wasser, toller Strand ohne störende Steine. Man konnte auch wunderbar am Strand joggen es war so herrlich und entspannend.
DAs Fitnesscenter sollte…
Seht Sauberes und Freundliches Hotel. Waren das 2 mal jetzt schon in diesem Hotel. Mitarbeiter sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Essen Abwechslungsreich und immer Lecker. Wir waren nicht das Letzte mal in diesem Hotel.
Sehr gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmern und breitem Strand und schönem Hausriff . Sehr schöne Pool Anlagen, je nach Bedarf von Action bis relaxen. 2 der Poolanlagen sind mit Poolbar, man verdurstet also nicht. Einziges Manko die Liegenreservierungen per Handtuch morgens ab 06 Uhr, obwohl genügend Liegen vorhanden sind. Das Personal kriegt das nicht in den Griff. Ich muss auch nicht erste Reihe liegen. Sollte Eltern mit kleinen Kindern und nicht Rentner vorbehalten sein
Es ist wie eine eigene Stadt, sehr schön gepflegt und sauber. Die Arbeiter aus egal welchem Bereich sind super freundlich und hilfreich. Man fühlt sich wie zu Hause.