Sybille(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
???????????????????? super tolle Hotelanlage
Super Hotelanlage, vielfältiges und leckeres Essen, tolle Menschen die für einen sehr schönen Urlaub sorgen, große Zimmer, 5 Pools, schöner Strand, einfach alles super schön.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das beste Hotel
Also, ich kann es nur weiter empfehlen, es ist das beste Hotel in Marsa Alam das ich je hatte. Es ist mein Stammhotel geworden.Das Essen ist wunderbar, einfach genial ! Das Personal ist super und sehr freundlich. Die Zimmer perfekt jeden Tag sauber. Wir kommen ganz sicher wieder.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Keine 5 sterne wert
Hatten zimmer (Neubau) gebucht haben alte Zimmer erhalten. Essen keine Abwechslung Service für 5 Sterne schlecht ausser man lässt da nochmals hundert Euro zu wenig Personal und selbst Tische zu wischen und abzuräumen Personal nicht freundlich eher genervt wenn man drauf hingewiesen hat als deutscher hat man den Eindruck der letzte ********** zu sein werden sich nur um Gäste bestimmter Nationalität intensiv gekümmert es gibt viel zu wenig Toilette für diese Anlage die auch nicht gereinigt werden dieses hotel hat…
19.05. - 17.07.262 ERW
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel. Ich empfehle es gerne weiter.
das Hotel ist sehr ruhig gelegen, mit eigenen Strand schöne große Hotelanlage mit vielen Pools. Einige Zimmer hatten sogar einen eigenen swim up pool.
Erika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum 3x und wir kommen gerne wieder
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Wunderschöner Garten. Viele Pools es gibt sogar einen Pool für Rollstuhl Fahrer. Das gesamte Personal ist einfach nur klasse. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub in ägypten
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Superschöner Erholungsurlaub. Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr geeignet für einen Erholungsurlaub mit Kindern. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Auch das Essen war genial. Man sollte nur beachten, dass das Hotel vom Flughafen Hurghada circa 3 Stunden entfernt ist.
Roya (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel
Super Hotel, Super Essen, Super Animation und herzlicher Empfang an der Rezeption! Bei Ankunft bekamen wir ein sehr großes Zimmer , alles war dort bestens!! Das war für uns ein sehr tolles Upgrade über das wir uns wirklich sehr, sehr gefreut haben, der Pool direkt vor der eigenen Terasse konnte verschlossen werden und war somit sehr sicher Dir unsere Kinder! Das Familienzimmer war sehr schön und komfortabel mit TV, Schränken, etc, Toilette, Bad mit Dusche, dann das Zimmer mit Doppelbett (180 * 200), TV,…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Lieblingshotel in Ägypten
Die Hotelanlage ist super schön und sehr gepflegt, was sofort einen positiven Eindruck hinterlässt. Das Hausriff ist einfach traumhaft und perfekt zum Schnorcheln und Freediven – ein echtes Paradies für Unterwasserliebhaber! Die Mitarbeiter sind super lieb und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Besonders das Animationsteam hat unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Sie bringen einen immer zum Lächeln und verschönern so den Tag mit ihrer positiven Energie. Das Essen war durchweg sehr gut, und…
Peter(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
nie wieder - kein Familienhotel
Kein Familienhotel - alt und schäbig So was haben wir noch nie gesehen. Der Pool gute 35 Grad, Stromausfälle mehrmals täglich (toll wenn man am WC hockt), keine Wasserflaschen an den Bars - Getränke lieblos in den mit Leitungswasser ausgespülten Becher geschüttet (Durchfall vorprogrammiert)
Lina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Das Hotel bietet eine hervorragende Sauberkeit und großen Komfort.
Hotel ist super sauber egal wo. Restaurant hat unterschiedliche Speisekarte und gaaanz nette Kellner.am Strand sauber und Eingang ins Meer gut gebaut. Also gibt's nichts zum sich beschweren. 5* dieser Hotel verdient. Immer wieder gerne.