Preis für dieses Hotel angemessen, Essen ok. Zimmer groß, Room boy in Ordnung,
Service ok. Leider nur eine Terrasse am Abend, mit Musik nur für ein bestimmtes Klientel, also flüchten.!!!!! Nirgends eine gemütliches verweilen!
Nicht zu verstehen, daß die Liegen am Strand nicht ausgetauscht werden. Ausgelutschte Auflagen und Liegen kaputt. Somit verliert das Hotel an Wert !!!!!
Im Restaurant findet man immer etwas, was man mag.
Eiswürfel sind aus Trinkwasser gemacht, also alles Bedenkenlos zu genießen.
Das Animationsteam ist Top.
Hausriff und Tauchschule sind zu empfehlen.
Der Orientalische Flair ist wunderschön sowie die Poollandschaft und das Meer. Heute ist mein zweiter Urlaubstag in Ägypten und ich freue mich auf die nächsten 12 Urlaubstage.
Das Land und die Einheimische Bevölkerung ist gut gebildet, sauber und zivilisiert. Deutschland kann sich eine Scheibe abschneiden.
Die Hotelanlage ist groß und hat 5 Pool-Landschaften. Alles ist sehr gut gepflegt und sauber. Die einzelnen Wohnblöcke sind gut angelegt. Allerdings muss man sich am Anfang erst einmal eine Übersicht verschaffen.
Wunderschöne Anlage, Zimmer groß und mit Terrasse, Sauberkeit top, Essen immer ausgezeichnet und abwechslungsreich, Steg hinaus bis zum Riff also ideal zum schnorcheln, interessantes Ausflugsangebot, alle Angestellten sehr engagiert und motiviert und immer überaus hilfsbereit. Nachdem das Wetter eher kühler war als erwartet war es sehr angenehm dass die 2 größten Pools beheizt waren!