Das Sataya Resort ist angeblich 2021 eröffnet worden, dafür ist es aber ganz schön abgewohnt. Wir hatten ein Zimmer im Block 15 Erdgeschoss . Die Betten waren bequem standen aber auf Rollen so dass das Bett bei jeder Bewegung hin und her rollte. Das Zimmer roch stark so das wir erst einmal kräftig lüften und Wasser laufen lassen mussten und das jeden Abend. Die Tische und Stühle im Außenbereich des Hauptrestaurants waren voll vom Kot der Vögel. Gegen Vögel kann man nichts machen aber Tische und Stühle kann man…
Da ich dieses Jahr zum zweiten mal im Satay war, wurde ich auf einen Cocktail vom Manager eingeladen.
Ein sehr netter Mann der für jeden Gast ein offenes Ohr hat.
Es ist tatsächlich ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Der Name ist ein Jahr alt, das Hotel circa zehn Jahre. Das merkt man allerdings auch an den Liegen am Pool. Viele sind defekt oder einfach durchgelegen.
Eine Katastrophe ist das reservieren der liegen in den frühen Morgenstunden. Bereits 7:30 Uhr sind am Pool alle Liegen reserviert!
Schönes Hotel mit aufwendiger Gartenanlage. Das Hotel hat mehrere schöne Pools. Das Hotel steht für sich alleine. Daher gibt es außerhalb kaum Möglichkeiten, außer Spaziergängen.