Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
immer gerne wieder
Einfach nur toll mit viel Services von total netten Menschen . Viel Angebot an Freizeit am Pool und nettes Personal von der Küche über die Bar bis zum Zimmer Services.
Bea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erholung und Spaß pur
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Gutes Essen, eine sehr schöne gepflegte Anlage und das Zimmer war auch sehr schön. Wir hatten sehr viel Spaß. Sowohl mal beim entspannen oder auch mit dem Animations Team. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ideal für einen ruhigen Badeurlaub
Erholsame, weitläufige, schön angelegte Hotelanlage. Große Poolanlagen mit Bar, Floating um den Aktivpool, sep. Erwachsenenpool, sep. Kinderpool. Anlage sehr sauber und gepflegt. Es sind genügend Sonnenschirme und Liegen an den Pools und am Strand vorhanden.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Badeurlaub am Meer sucht ist hier verkehrt
Hotelanlage Top.. Personal super freundlich und hilfsbereit....Nachteil wer Badeurlaub am Meer sucht ist hier falsch..nur kleines Areal am Steg🥴😕
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Ein rundum hervorragender Service. Sowohl tagsüber als auch abends gibt es ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Wer hier seine Ruhe finden möchte, findet diese. Wer auf der Suche nach Unterhaltung ist, findet diese ebenso!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mai 2022
leider kein deutscher Fernsehkanal verfügbar lediglich 2 Musikkanäle! Alles Andere war sehr ansprechend. Es fehlt eine Apotheke in diesem dach sehr grossen resort!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein Verständnis für die Bewertungen
Wir können die vielen guten Bewertungen für diese Anlage leider überhaupt nicht verstehen. Egal mit welch anderen Uraubern wir in der Anlage geredet haben - Alle waren der selben Meinung und absolut Niemand würde dieses Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist die 5 Sterne eigentlich nicht verdient, da gibt es weitaus schönere Hotels in der Kategorie. Die komplette Anlage ist total abgegriffen und man darf eigentlich nirgends genauer hinschauen. Das Silikon teilweise schimmlig, die Fliesen oft locker. Viele Tische…
Olena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich viel zu weit vom Flughafen Hurghada. Die Beschreibung des Hotels entspricht nicht ganz der Wahrheit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schönes Hotel mit Potenzial
Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo, 30 Minuten entfernt vom Flughafen Marsa Alam und 3 Stunden entfernt vom Flughafen Hurghada, rechts und links vom Hotel ist keine weitere Bebauung. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Gärtner machen einen tollen Job, es gibt einige Pools, 1 Poolbar, eine Strand- und Terrassenbar, ein Hauptrestaurant, ein italienisches und ein libanesisches Restaurant.
Laura(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Excellent
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Angestellte sehr hilfsbereit und freundlich. In diesem Hotel könnte man sehr lange bleiben