Wir waren über Silvester und in der ersten Januar Woche dort. Leider waren wir enttäuscht… die Stuhlhussen im Speisesaal waren sehr dreckig und kaputt.. weil diese seit Weihnachten über den Stühlen waren und noch bis Silvester durchhalten mussten. Mit dem Service lief es ab Tag 3 unseres Urlaubs sehr gut. Die Poolanlage ist sehr gut. Dem Essen würde ich eine gute 3 geben.. Espresso aus der Barista musste extra bezahlt werden, bei dem Preis der Reise unverschämt.. könnte leicht und schnell geändert werden
Das ist definitiv ein Hotel, in das man eigentlich jedes Jahr kommen kann. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und wurden auch vom Personal sehr gut und freundlich betreut. Durch das Animationsteam kann man sich gar nicht alleine fühlen - wir zwei wurden den ganzen Tag über hervorragend unterhalten mit guter Musik und diversen sportlichen Aktivitäten am Strand oder am Pool. Wir hatten viel Spaß beim Darstpielen und Beachvolleyball. Aqua Gymnastik vor dem Mittag tat auch immer sehr gut. Wir haben uns jeden Abend auf…
Strandhotel mit nettem Personal
Leider nach angeblich 4 Jahren etwas runter gerockt.
Keine Umkleide am Strand /Pool
Zuwenig Toiletten am Strand/pool 1 Toilette mit 3 Kabinen am Strand für 500 Zimmer.
Windschutz fehlt einfach.
Schwimmen nur im Pool möglich. Schnorcheln na, ja. RIff ist wohl anders.
Es ist alles da für ein 5 Sterne Hotel.
Allerdings im keinem guten Zustand
Sehr gutes Hotel so muss es bleiben wenig Russen und Engländer Spitze wir kommen wieder so muss es sein sehr sehr guter Service mal zum Abschalten vom Arbeitsstress
Relativ neue Anlage, tolle, geräumige Zimmer, direkt am Strand, mit tollen Pools uns einem kleinen Aquapark. Überall freundliches Personal. Top zur Erholung, wenn man nicht den Trubel drumherum möchte.
Schön angelegtes Hotel in einem weitläufigen Gelände.
Der Garten ist sehr gepflegt und immer, wenn ich dachte, die schönste Blüte und Pflanze wäre entdeckt, dann fiel mir wieder was Neues auf. Großes Lob an die fleißigen Gärtner.
Es waren arabische, polnische und tschechische Gäste vor Ort, wobei mir kein einziger negativ aufgefallen ist.