Michelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Schöner Tauchurlaub in modernem Hotel mit viel Potenzial, jedoch deutlichen Schwächen und Verbesserungsbedarf. Wir waren grundsätzlich mit der Auswahl, Optik und Organisation des Hotels sehr zufrieden. Die "inneren Werte" müssen für die spürbar sehnlichst erwarteten Gäste aus Europa noch deutlich angepasst werden. Wir wünschen dem Hotel und besonders dem Personal, dass diese Änderungen bald umgesetzt werden, dann kommen wir gerne wieder.
Vivi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub
Die Hotelzimmer sind sehr schön modern und ordentlich. Das Essen bietet eine große, leckere Auswahl. Hilfe bieten nicht nur Angstellte sondern auch das Animationsteam, welches viele verschiedene Angebote bereitstellt. Alles in Allem eine sehr schöne Hotelanlage die für einen unvergesslichen Urlaub sorgt !
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder 👍
Sehr gepflegte Hotelanlage. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Der Strand bzw. der Zugang zum Meer ist nur über ein Steg möglich.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super schönes Resort!
Super Hotelanlage! Sehr schönes Resort. Man fühlt sich gut aufgehoben & die Animation macht auch Spaß. Ich würde wieder kommen :)
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel, ideal für entspannten Urlaub
Sehr schöne neue und grosse Ferienanlage. Die Gartenanlage mit seinen diversen pools ist sehr gepflegt und sauber. Der Service und Freundlichkeit des gesamten Personals ist hier aussergewöhnlich gut.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder!
Ein super schönes sauberes Hotel, der Personal wahnsinnig zuvorkommend und freundlich. Das Hausriff lädt zum schnorcheln ein
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bisherige Bewertungen nicht nachvollziehbar ...
Dieses Hotel ist seinen 5-Sternen leider nicht gerecht geworden. Das Hausriff war wunderschön und wir sind auch vielen netten Menschen begegnet, aber insgesamt waren wir leider nicht zufrieden.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub
Ich bin absolut verliebt in das Sataya Resort 🥰 So ein wunderschönes, neues, sauberes und liebevoll gestaltetes Hotel habe ich noch nie in Ägypten gesehen. Die Anlage ist wunderbar weitläufig, immer top gepflegt, viele Pflanzen und sehr sehr sauber ♥️ Die Mitarbeiter sind sehr herzlich, hilfsbereit, aufmerksam und unheimlich freundlich. Ody Abdallah unser Zimmer Boy war sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit . Auch Eslam an der Poolbar war wunderbar! ♥️ Das Hotel muss auf die Mitarbeiter achten, sie sind das…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sataya Resort einfach spitze! Excellent!!!
Wir sind zum ersten Mal hier und sind einfach nur begeistert! Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und ständig sieht man Gärtner die alles liebevoll pflegen und immer ein Lächeln für einen haben. Essen super viel Auswahl und köstlich. Alle Angestellten einfach nur super. Wir haben noch eine Woche und wissen schon jetzt wir werden wiederkommen. Großes Lob an alle denn das Sataya Personal hat unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht! Wer hier nicht Happy ist, ist es nirgendwo!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schön
Alles sehr sauber, wunderschön Gegend und super freundliche Mitarbeiter. Man sollte als Familie dort hin Reisen die es etwas ruhiger mögen. Jedoch kann man abends trotzdem sehr viel Spaß in der Disco haben.