Sauber und sehr weitläufig. Hausriff ok ( aber Richtung Wadi Gimal gibt es schönere.) Nettes Personal allerdings auch Partypools, die eher nervig waren.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Eine schöne große Anlage aus mehreren kleineren Häusern mit geräumigen, sauberen Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit einem privaten Poolzugang. Auf dem Hotelgelände wird viel Wert auf Gartenpflege gelegt. Alles blüht in vielen Farben und ist einfach wunderschön anzusehen und ein Spaziergang wert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert :)
Eine sehr schöne Anlage und echt Familienfreundlich.
Es waren sehr schöne Wochen, und das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit.
Über das Essen habe ich nichts zu meckern, alles Top!
Schöne Hotelanlage. Zimmer sind relativ neu und sehr gross. Das Essen und Trinken ist wie überall in Ägypten in einem 4-5 Sternehotel: Buffet nicht sehr abwechslungsreich, Getränke billige Qualität.
Der Service am Strand ist super!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Schöner Tauchurlaub in modernem Hotel mit viel Potenzial, jedoch deutlichen Schwächen und Verbesserungsbedarf. Wir waren grundsätzlich mit der Auswahl, Optik und Organisation des Hotels sehr zufrieden. Die "inneren Werte" müssen für die spürbar sehnlichst erwarteten Gäste aus Europa noch deutlich angepasst werden. Wir wünschen dem Hotel und besonders dem Personal, dass diese Änderungen bald umgesetzt werden, dann kommen wir gerne wieder.
Die Hotelzimmer sind sehr schön modern und ordentlich.
Das Essen bietet eine große, leckere Auswahl. Hilfe bieten nicht nur Angstellte sondern auch das Animationsteam, welches viele verschiedene Angebote bereitstellt.
Alles in Allem eine sehr schöne Hotelanlage die für einen unvergesslichen Urlaub sorgt !