Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Vladimir
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hat uns sehr gut gefallen
Viele Leute kennengelernt.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung an uns selber und Andere
Wir waren rundherum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne ein 4. Mal wieder. Mit Zimmer 4227 hatten wir ein Meerblickzimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Sehr genial!
Irma
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
klein aber fein, nicht groß und alles überschaubar, 10 Tage Wunschlos glücklich
sehr große Auswahl vom Essen, sehr schöner, großer und gemütlicher Restaurant mit einem gutem Personal, die Kellner sind sehr schnell und und freundlich, besonders Emin und Mami, man hat sich immer gefreut die beim arbeiten zu sehen!!!! Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit. die drei Menedger, die auch ständig am Strand um wohl des Gesten gesorgt haben und jeden Wunsch sofort erfühlt haben......sowas habe ich noch nie gesehen. kann nur das Hotel empfählen damit der Urlaub auch gelingt!!!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bester Service den wir je hatten!!
Absolutes TOP Hotel!!Nicht ganz so riesig wie manch andere,aber wahrscheinlich auch deshalb der beste Service den wir je hatten!! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und danken für eine tolle Woche in der es uns wirklich an nichts fehlte!!!
Markus u. Caroline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Extreme Massenabfertigung in einer alten Anlage...
Für Gäste mit ein bischen Anspruch überhaupt nicht geeignet, Finger weg! Die Anlage wurde 2007 gebaut und 2017 angebaut. Es ist aber ganz dringend an der Zeit diese generall zu sanieren einmal feucht durchwischen nützt da nichts mehr. Natürlich ist einem bewusst das Hauptsaison im Juli herrscht, aber das die 85.000 m2 grosse Anlage von den Pool und Liegeflächen viel zu klein ist für 1000 Personen ist einem vorher nicht bewusst, da die Katalogbeschreibung einen Eindruck erweckt das die Anlage riesig sein muss. Aber…
Björn(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien
Eine sehr schöne Anlage perfekt für Kinder. Die Animation die hier geboten wird, ist wirklich super. Der Service ist spitzenmässig. Die Angestellten leisten hier wirklich sehr gute Arbeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Familienhotel mit überragendem Service
Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, aber auch uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist nicht so groß und wirkt daher auch familiärer. Es ist dort alles viel "persönlicher". Die Gäste sind in erster Linie Holländer, Deutsche, Briten und auch Einheimische. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns gut erholt. Wir kommen im Sommer mit Familie wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft
Einfach Klasse ! Sehr sauberes Hotel besteht aus zwei Blöcken Zimmer mit jacuzzi und mehr Blick, mehrere Bars, Snackbars und A La Cart Restaurants
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel für entspannten Familienurlaub
Das Hotel war sauber, die Pools und Rutschen waren toll, das Personal war super nett. Für eine Woche entspannten Urlaub wirklich klasse.
Edin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehm,alles gut erreichbar,sauber, gutes Essen.
Wie jedes Hotel hat es seine Vor- und Nachteile. Wir waren schon in vielen Hotels, aber hier fühlt man sich sehr wohl. Das Hotel bietet keinen Luxus, hat aber eine eigene Seele. Es ist das richtige Hotel für alle, die mit Kindern von 0-18 Jahren anreisen und gerne Zeit mit der Familie verbringen. Es eignet sich auch gut für Paare, sowohl für ältere als auch für jüngere Menschen. Jeder, der in dieses Hotel kommt, wird mit Sicherheit glücklich und zufrieden abreisen.