Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Romy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Saturn Palace Resort kann man nur weiter empfehlen
Hotel entspricht seinen 5 Sternen, wer hier zu meckern hat, kann ich nicht nachvollziehen. Allgemein alles super, hat unsere Erwartungen erfüllt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne kommen wir wieder! :-)
Selten so ein aufmerksames und freundliches Personal gesehen. Hotel ist sauber und das Essen gut! Was will man mehr!?
Robert(36-40)Deutschland
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
- Schönes Familienhotel - gutes Essen und Getränke - freundliches und serviceorientiertes Personal - tolle Tagesanimation (abends eher so lala) Einziges richtiges Manko: - die Liegen und die Auflagen sollten wirklich mal ausgetauscht werden. Sonst wirklich weiter zu empfehlen. Für die Kategorie "Alleinreisende" und "Gruppe von Freunden" gibt es sicherlich besseres. Das Hotel ist eher auf Familien ausgerichtet.
Bilal(31-35)Deutschland
Ein Sehr Sehr schönes Hotel mit seinem guten Preis
Wir waren aus Deutschland für eine Woche bei Saturn Palace.01.09.2023-07.09.2023 Hotel.ich meine Frau und meine 2 Kinder hatten mega Spaß es ist echt ein sehr schönes Hotel nicht ganz klein nicht ganz groß hat alles. Lunapark und Aquapark waren das schönste für meine Kinder….ich möchte mich noch bei Manager bedanken der wo uns jeden Tag gefragt hat ob alles gut ist und ob wir Beschwerden haben u.s.w.. Fazit wir haben uns sehr wohl gefühlt bei diesem Hotel.
Agnes(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit nettem Personal
Nettes Hotel. Mit guter Animation. Weitläufig, aber gut zu erreichen. Die Zimmer waren ok. Das Babreisebett leider kaputt.
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Wir waren in diesem Hotel erstes mal und das war tolles "älteres" Hotel mit dem bestem Service, dass wir jemals hatten !!!!!! Freundliches Personal, Sauberkeit absolut in Ordnung. Beim Bufett ob Frühstück, Mittag oder Abendessen gibt es für jeden Geschmack etwas. Die Kellner sind immer da und sehr freundlich. Die Gästebetreuer Özay und Ibrahim sind einfach spitze, laufen jeden Tag durch die Anlage und fragen jeden Gast ob alles in Ordnung ist, nehmen jeden verbesserungsvorschlag auf, bei Problemen wird sofort…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Als Familienurlaub zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist top und der Zimmerservice sehr zuvorkommend. Unser Kind hat sich sehr an der Spielhalle, dem kleinen Rummel und dem Eis/Slushgetränk erfreut. 😁 Pool/Wasserpark für Kinder macht viel Spaß. War ein schöner Urlaub. 👍 Kurze Anfahrt, ca. halbe Stunde, mit dem Shuttle vom Flughafen/Hotel und umgekehrt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel was wir jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel bietet tolle Poolanlagen mit Wasserrutschen, direktem Strandzugang mit einem sehr gutem Liegebereich am Strand.5 Auch beim Auschecken wurde uns das Zimmer bis zum Nachmittag kostenfrei zur Verfügung gestellt da wir erst am späten Nachmittag abgereist sind. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen
Bärbel & hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
immer wieder gern
wir waren zum 12.mal im saturn palace in lara, und hatten wieder einen wunderschönen urlaub. der service in diesem hotel ist nicht zu toppen. der gästebetreuer özay erkundigt sich täglich bei allen gästen ,ob sie zufrieden sind,oder ob etwas verbessert werden kann. auch ein dickes dankeschön an adnan für den herzlichen empfang. das gesamte personal ist stets bemüht den gästen jeden wunsch zu erfüllen. das angebot beim essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. die zimmer werden täglich gereinigt und die …