Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Maria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
🫶 Bis zum nächsten Jahr 🫶
Äußerst zuvorkommendes, familiäres Hotel, mit viel Liebe zum Detail 😃 Lässt keine Wünsche offen… immer wieder gerne ☺️ Wir waren bereits zum 3. mal hier 🫶
Krzysztof Pawel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
„Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!”
Sehr schönes Hotel-modern eingerichtet und sauber . Essen-sehr lecker , Animationen und Gymnastik und Disco -toll !!!!.SPA-Bereich -die Massagen und Behandlungen empfehlenswert. Große Lob für Hotels Personal -alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Danke für Alles und wir kommen gerne wieder
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das 4x im Hotel gewesen, wir kommen wieder.
Das Zimmer war super! Wir waren im B Block auf der 5 Etage, Zimmer 5229 mit direkten Meerblick. Ein Traum.
Maik (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns ein super Urlaub
Schönes Hotel, wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Super freundliches Personal und wirklich alle machen einen top Job!!!
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr kindefreundliches Hotel, mit super Personal
Am Anfang skeptisch gewesen, aber das hat sich sehr schnell gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal wo. Essen hat super geschmeckt und für jeden etwas dabei (Fleisch,Fisch,vegetarisch etc.)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfaches und nettes Familienhotel.
Ein schönes einfaches Hotel mit netten Personal und gutem Service. Preileistungsverhältnis ist gut. Wir hatten ein Maisonettenzimmer gehabt, das mit kleinen Kindern sehr praktisch war.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel das direkt am Strand gelegen ist, mit einem Steg ins Meer. Leckeres Essen und Top Service, größtenteils freundliche Mitarbeiter.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein zweiten Besuch wert!
Hotel war sehr sauber. Tolles Personal, stets bemüht, dass alles sauber war und man selbst zufrieden ist. Personal hat direkt am Morgen einem ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Jeden Tag Abwechslungsreiches zum Essen. Essen war sehr lecker und frisch. Animationen wurden jeden Tag neu gestaltet. Alles Top.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zweiter Urlaub im Saturn Palace, war wieder gut
Familienurlaub in einem guten Hotel in Strandnähe mit wunderbarem Service. An jeder Ecke gab es etwas leckeres zu Essen. Wir sind Nachts angekommen und haben sogar noch etwas leckeres zu Essen bekommen (Hamburger mit Pommes)
SabinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Abwechslungsreichen und freundliche Hotel
nur gute, ich habe mich da sehr wohl gefühlt