Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel in zentraler Lage
Ein gastfreundliches Hotel , überschaubare Größe , Zimmer etwas kleiner aber ausreichend, ausreichend Pools vorallem für Kleinkinder geeignet. Das Hotel ist sauber und alle Speisen frisch und lecker.
Luise Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, guter Service
Wir haben das Hotel gebucht aufgrund des sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnises und der kurzen Anfahrt vom Hotel. Es war ein gutes Hotels mit sehr gutem Service.
Alyssa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Veraltete Zimmer / Urlaub mit Abstriche
Leider waren die Zimmer schon ziemlich abgerockt. In der Gastronomie wiederholte sich das Essen täglich. Leider wenig Abwechslung. Der Service war mittelmäßig. Kennen wir aus anderen Hotels besser.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Service besser geht nicht
Es war wunderschön wir waren das 2. mal im Saturn Palace und es war genauso gut wie vor 7 Jahren Das Personal ist sehr aufmerksam und es wird immer Sauber gemacht überall Die Getränke und Snacks werden bis an die Liege Gebracht und das am Pool und am Strand Das essen hat eine sehr gute Qualität Jeden Nachmittag gehen die Gästebetreuer durch die Anlage und fragen jeden einzelnen Gast ob alles okay ist wenn etwas nicht passt oder man eine Idee der Veränderung hat wird es gleich Notiert Wir sind sehr zufrieden…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, Service TOP, Anlage sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Zimmer OK, Lautstärke von Kleinkindern und auch vom Nachbarhotel für uns einfach zu viel
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Der Gästeservice ist sehr gut. Als wir eine kaputte Bodenfliese am Pool anmerkten, wurde diese umgehend ausgebessert. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes Hotel - Super Service - Kinderclub👎
Nettes eher kleineres Hotel in Lara, nicht weit entfernt vom Flughafen. Perfekte Reisezeit für uns immer September. Hotels, Flughafen etc. sind nicht überlaufen. Kein lange Schlangen bei der Essensausgabe. Strand mit ausreichend Liegen und Platz zum Spielen war auch da.
Marc Erhard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub zu einem fairen Preis
Kleine Anlage, teilweise renoviert! Alles da, was man braucht! Ein beheizter Pool wäre wünschenswert! Wir empfehlen es gerne weiter!
Daniel P(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden Wiederholungstäter
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Sehr netter Empfang und zuvorkommendes Personal. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit herausragendem Service
Tolles Hotel mit äußerst netten Personal und tollem Essen, in dem wir uns äußerst wohl gefühlt haben. Es war unser erster Türkei-Aufenthalt und wir waren begeistert.