Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Steven (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Saturn Palace einfach ein MUSS
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll… -Essen: Perfekt (viel Auswahl) -Anlage: für Kinder einfach perfekt -Unterhaltung: von früh bis spät immer Animation -Kundenservice: immer freundlich und zuvorkommend Es fehlt einfach gar nichts Ich empfehle jedem dieses Hotel
Laura (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub!
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub. Nah am Flughafen, Sandstrand, Pavillons, mehrere Restaurants, tolle Animation. Super Service!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage
Das Hotel ist durch ihre Größe einfach super,kein riesiger Komplex. Durch die verschiedenen Pools hat man die Auswahl ob man eher Ruhe genießen oder die Action möchte. Der Weg zum Strand ist kurz und man muss das Gelände nicht verlassen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Renovierung bedarf
Ich habe kürzlich einen Aufenthalt im Saturn Palace Resort gehabt und möchte gerne meine Eindrücke teilen. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und hat grundsätzlich einen schönen Charme, jedoch ist es deutlich in die Jahre gekommen. Viele Ausstattungen im Hotel sind beschädigt oder bedürfen einer Renovierung. Das Personal war nett und freundlich, aber die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt, was enttäuschend war. Es gab auch einige Pools, die Schäden aufwiesen und eine potenzielle Verletzungsgefahr…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlung
Super Service, superfreundlich, schöne Zimmer, Essen auch sehr gut, gute Lage, Steg mit Liegen und Getränken👍👍👍👍👍
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Saturn Palace Resort sehr zu empfehlen.
Waren jetzt schon dreimal dort jedes immer wieder gut. Sehr netter Empfang sehr freundliches personal. Die Gäste Betreuer sind mega und schaffen es immer wieder die wünsche der Gäste zu erfüllen.
Kinder(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein tolles Familienhotel, einfach Top!
Es gab wirklich nichts zu bemängeln, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war modern eingerichtet und wurde immer sehr gründlich gereinigt. Animation für Kinder und Erwachsene mehr als ausreichend, ein sehr tolles Hotel für Familien mit Kindern. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit sehr schönen Zimmern
Freundlich Personal, extrem sauber mit schönen Zimmern. Essen ist okay. Einkaufen in der nähe möglich. Meerblick sehr gut
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Saturn Palace wir sehen uns bestimmt wieder
Es ist ein super Hotel ,besonders für Familien geeignet ,mit einer wunderschönen Poolanlage. Die Mitarbeiter waren super nett ,obwohl wenig deutsch gesprochen wurde. Der Service geht eigentlich gar nicht besser ,ob am Strand oder Pool ,man mußte nicht mal aufstehen ,wenn man nicht wollte Eis,Pizza ,Obst ,Getränke ,alles wurde einem gebracht .Herzlichen Dank nochmal an alle ,ihr macht einen super Job. Liegen am Strand gab es immer ,Wasser wird sehr schnell tief,am Pool das bekannte Problem wie fast überall ,wer…
Christl und Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel mit viel Service - einfach zum Wohlfühlen. Der Gästebetreuer Özay, die immer freundlichen Kellner und Kellnerinnen - es war einfach toll. Uns hat es super gefallen.