Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Christl und Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel mit viel Service - einfach zum Wohlfühlen. Der Gästebetreuer Özay, die immer freundlichen Kellner und Kellnerinnen - es war einfach toll. Uns hat es super gefallen.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Fach nur klasse.
An alle Mitarbeiter des Hauses vielen vielen Dank für die wunderschöne Zeit. Wir kommen wieder sobald es möglich ist.
Verena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten einen Traumurlaub
Dieses Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Das Angebot für die Kinder ist sehr umfangreich. Sogar einen kleinen Vergnügungspark mit Karussell, Autoscooter und Riesenrad etc. ist vorhanden. Essen und Service des gesamten Hotelpersonals einfach nur spitze!
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit nettem Personal
Super Hotel, etwas kleiner aber direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam auch die zahlreichen Aushilfen die in den Ferien unterstützen. Besonderen Dank an die Gästebetreuung, schöne Grüße an Adnan.
Rainer und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub an Strand
freundlicher Empfang. Sehr gutes geführtes mehrsprachisches und sauberes Familienhotel mit eigenen Strandabnschnitt und grosser Poolanlage.
Colette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wünsche wurden erfüllt !
Top Lage, super Anlage, gutes Essen, top Zimmer und nettes Personal. Es war ein wunderschöner Urlaub. Jederzeit gerne wieder tolles Hotel ????????
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub im Saturn Palace Resort in Lara
Das Hotel ist schön. Mitarbeiter waren alle super freundlich und sehr Hilfsbereit. Note 1 für das ganze Personal. Was uns persönlich ein wenig gefehlt hat, war mehr Animation am Pool bzw mehr Unterhaltung Tagsüber und das keine Musik am Meer gespielt wurde. Ansonsten alles gut. Wetter war super 🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir komme wieder
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen ist top und Sauberkeit ebenfalls. Das Personal ist einfach spitze, alles sehr bemüht, vor allem Herr Hakan Ildere, der sich rund um die Uhr um unsere Belange bemüht hat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist nicht zu toppen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kein 5 Sterne Hotel!
In die Jahre gekommen. Ausbaufähig.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leichter Abzug für die Liegen: 90 von 100.
Wir waren vom 16.09-30.09.2023 im Hotel. Der Empfang super, gleich ein Upgrade bekommen auf eine Zimmerkategorie höher, konnten daher unser Zimmer gleich morgens halb 7 beziehen. Freundlich aufgenommen, Zimmer war phantastisch . Hotel super Lage ruhig , aber mit einem Vergnügungspark für den Enkel ab Abends halb 8....kostenfrei Für einen entspannenden Urlaub super geeignet.