Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Alex (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundlichen,Service
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Service,Freundlichkeit,Lage von Hotel passt einfach zueinander. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestes Hotel in Lara!!!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, jedoch schon seit zig Jahren in Lara. Seit der ersten Minute haben wir uns so wohl gefühlt, die Dame an der Rezeption war der Hammer! Sie hat alles einwandfrei gemaneged und wir haben unsere Zimmer gleich bekommen ohne bis 14 Uhr zu warten (Ankunft 6 Uhr). Die Sauberkeit in diesem Hotel war top! Auch bei der Abreise haben wir ein Zimmer bis zu unserer Abholung (17 Uhr) kostenfrei bekommen! Essen einwandfrei und das Personal ganz freundlich, ich könnte sooo viel erzählen!…
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Besser geht es nicht.
Das Hotel war perfekt. Besser ging es einfach nicht. Es war traumhaft. Es war alles super. Das Essen war toll. Man kann sich nicht beklagen. Alles war top sauber, gepflegt. Das Personal war liebenswert. Selbst in der letzten Woche, bevor es in die Winterpause ging, war das Essen und der Service auf höchstem Niveau.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Familien Hotel und wir kommen wieder
Wunderschönes Familien Hotel und besonders gut, für die kleinen Kids. Preisleistungsverhältnis passt gut,leider sind viele Hotels in Lara/ Kundu zu teuer geworden. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Europäische Gäste im Hotel, Holländer, Deutsche und Engländer.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat unseren Erwartungen erfüllt. Wir waren absolut zufrieden und würden gerne wieder kommen. Ein sehr gelungener Urlaub für uns als Familie
Emre Cinar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Saturn ist ein wahrer Schatz! Die Lage ist einfach traumhaft - umgeben von Schönheit und Ruhe. Die Küche ist eine Freude für den Gaumen, jedes Gericht ein Genuss. Doch das Herzstück dieses Hotels ist zweifellos der Service. Jeder Mitarbeiter strahlt Freundlichkeit aus und macht den Aufenthalt unvergesslich. Eine echte Oase der Gastfreundschaft!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
für Familien top, für Paare nicht unbedingt
schönes Familienhotel, mit Kindern gut geeignet. Für Ruhesuchende würde ich es eher nicht empfehlen, da das Hotel in manchen Bereichen doch recht laut ist. 20 Min. mi dem Bus vom Flughafen entfernt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolutes Kinder Highlight
Wir waren vor 12 Jahren mit unseren Enkelkindern in diesem Hotel. Es hat uns damals schon super gefallen. Deshalb wollten wir unserer jüngsten Enkeltochter dieses schöne Hotel nicht vorenthalten. Wir haben es kaum wiedererkannt und waren total angenehm überrascht, wie sich die Anlage vergrößert hat.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Paradies für Kinder, aber...
Hotel ist schön, aber teilweise echt in die Jahre gekommen. Viele Fliesen am Boden oder Leisten defekt. Und der Teppichboden in den Fluren ist auch renovierungsbedürftig. In allem ein tolles Hotel, gerade mit Kindern. Wirklich ein Paradies. Wenn das Essen noch etwas besser werden würde, würden wir sofort wieder kommen.
Gabriele Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jedes Jahr wieder - bereits über 10 x im Saturn
Herzlichkeit - für uns immer wie ein zweites Zuhause - Freundlichkeit - Sauberkeit einfach rundherum zufrieden