Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kommen bestimmt mal wieder.
Zimmerverteilung könnte besser werden! Beim Check in hat man uns versucht 3 mal hintereinander weg nicht das erwartete Zimmer bekommen.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
hier bleibt man nicht hungrig
Guter Service, das Personal ist schnell und freundlich. Sehr aufmerksame Gästebetreuung. Große Essensauswahl. Das Hotel hat eine gute Lage.
Natali (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel und top Lage
Das Hotel ist sauber, Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich. Keiner wollte uns was aufdrehen. Am Strand gab es immer Snacks und Getränke. Einfach nur top
Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Definitiv weiter zu empfehlen
Es ist alles sehr sauber wird täglich das Zimmer gereinigt mini bar aufgefüllt und die Mitarbeiter sind auch alle sehr net und tun ihr bestes..Essen auch top mega angebot...Der Alkohol ist nicht mit deutschem Alkohol zu vergleichen von daher die cocktails waren net so toll...
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kleine schöne gepflegte Anlage mit sehr gutem Serv
Kleine schöne Anlage mit top Service . Schöne Poolanlage, gute Rutschen, schöner Meerzugang. Mitarbeiter sehr bemüht
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel sehr schön. Zimmer sauber. Poloanlage sehr groß. Miniclub und Animation vorhanden. Service sehr freundlich. Besuchen das Hotel bereits seit Jahren immer wieder gern.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel, sofort wieder!!!
Wir waren nach einigen Jahren Abwesenheit zum 4. Mal in diesem Hotel und hatten einen tollen Urlaub. Tolles Familienhotel, wir kommen gerne wieder.
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel :)
Super freundlich und super unkompliziert. Verpflegung war 24h verfügbar. Personal immer super freundlich und zuverlässig.
Timo (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes Hotel direkt am Meer mit unglaublich gutem Service . Großzügige Essensauswahl . Personal stehts freundlich und zuvorkommend. Komplettes Hotel sehr sauber.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestens zufrieden
Wir waren nun das 3x in diesem Hotel...wubderschön und sehr empfehlenswert vor allem für familien. Mit dem service waren wir mehr als zufrieden. Besten dank an alle... vorallem an hakan, birol, emin, emine, adnan und umut. Ihr seid ein super team