Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Frank (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr gut
Wir waren dieses Jahr das 8. mal da,das sagt alles. Das Hotel hat direckten Merreszugang und die Anlage ist sehr gemütlich und entspannend.
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr kinderfreundlich
sehr kinderfreundliches, sauberes Hotel. Spaß für jede Altersgruppe, mit sehr viel Erholung. Das Essen mega lecker! Animation unmotiviert und schlecht!
Sibel Erdogan Geceli (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ich wüsste gar nicht, wo ich anfangen sollte.... Das Hotel, das Personal alles drumherum ist nicht nur 5 sondern 10 Sterne Wert. Ich war mit meinen 3 Kindern dort und werde dieses Hotel auf jeden Fall noch mal besuchen. Beginnend mit meinem Empfang an der Rezeption, die liebe Funda von der Gästebetreuung, die sich sehr große Mühe wegen meinem Zimmer gegeben hat, auch der Hakan von der Gästebetreuung immer nach dem Wohlbefinden gefragt hat und sich gekümmert hat, auch die anderen Mitarbeiter wo ich leider die…
Bircan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien mit Kinder super geeignet
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sauber und das Essen schmeckt wirklich sehr gut. Wir werden definitiv noch einmal kommen.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Wir waren schon zwei Mal hier. Sehr sauberes Zimmer, Strand und leckeres Essen. Manager Ibrahim ist sehr freundlich,und hilfsbereit . Kommen wir auf jeden Fall noch mal
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien ein super Hotel!
Das Saturn Palace Resort ist ein absolut familienfreundliches Hotel mit wirklich gutem Service. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder.
Samira(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Nettes Hotel mit sehr netten Angestellten, toller service für jüngere kinder gut geeignet für ein 16-17 jährigen etwas langweilig
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mitte November in Covid-Zeiten - sensationell!
Eines der kleineren Hotels in Lara, 20 min vom Flughafen entfernt. Sandstrand und Steg, schöner Garten, viele Liegemöglichkeiten, Viele Pools (auch für Kinder), moderne Einrichtung sowie schöne Zimmer und super Essen.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen auch zum 3 mal in Saturn
Sehr schöne, gemütliche Anlage. Ist eher kleiner als andere Hotels in Lara, aber sehr sauber. Viele Pools, 4 Rutschen vorhanden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel ist empfehlenswert . Es wird sehr viel gebot
Es war ein gelungener Urlaub. Waren 3 familien mit 3 Kindern von 4 Monate bis 4 Jahre. Zimmer waren super und Essen und trinken war perfekt. Sehr großes Angebot. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder nehmen.