Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren als Familie da mit Kindern.Hotel ist gut ,die Anlage selbst ist richtig groß und für jeden Geschmack etwas, das servis ist richtig gut mann wird von allen Seiten bedient ob am Pool am Strand in Loge
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhotel der Spitzenklasse
Nie und nimmer …. Hat das Hotel nur 4,5 Sterne verdient. Locker 5 allein von dem Service , Freundlichkeit, Sauberkeit und natürlich von der angenehmen Aufteilung der Anlage. Jederzeit wieder … wir warten die Preisentwicklung ab.
Lara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Für Familien ein kleines Paradies. Essen sehr gut, Anlage schön und weitläufig. Die Angestellten - auch die der Gästebetreuung - sind sehr zuvorkommend, kinderfreundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen definitiv wieder!
Juliane Knaut(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bewertung Saturn Palace
Das Hotel Ist sehr gut es ist vor allem für Kinder und Familien geeignet es gibt mehrere Möglichkeiten seine Langeweile zu vertreiben und einen wird nie langweilig
Inez(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel, für Kids ein Paradies, durch den Garten zum Strand. WIR waren nur eine Woche da, ohne Kinder. Mehr für Familien geeignet.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr ruhiges Hotel, genug Liegen an denn Pools
Hotel war immer voll belegt aber man merkte nicht viel davon ! Wir wollten uns Antalya anschauen klappe super da eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel war!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit erstklassigen Service!
Sehr zu empfehlen! Service ist erstklassig! Das Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Gesamte Anlage gepflegt und übersichtlich. Gerne wieder 😉
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Service sogar am Strand
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekt für einen Familienurlaub
Ein absolut tolles Hotel für einen Familienurlaub. Nettes Personal. Unaufdringlich, aber sehr aufmerksam und hilfsbereit. Einige Mitarbeiter des Hauses waren wirklich sensationell. Das Zimmer war modern und gut ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. wer hier nichts findet, ist selber schuld
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis Leistung TOP
Super Hotel,klasse Personal,saubere Zimmer und gutes Essen. Nichts negatives aufgefallen.Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.