Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Familie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir empfehlen es definitiv weiter
Wir waren als Familie dort und würden gerne wieder gehen. Bedienung Service Sauberkeit Hotelanlage einfach alles super
Sergej (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, Top Anlage
Es war alles super, ein sehr guter Hotel . Haben dort unser zweiten Urlaub gemacht und kommen nochmals wieder ein großen Lob an den Ibrahim Develi er hat auf unsere Anmerkungen sofort reagiert und hat uns geholfen, Top Mann !!! ( Ich beziehe mich auch auf Adnan Pulat,weiter so ) Vielen Dank
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!
Wunderbares Hotel ! Gesamteindruck 10 Sterne ! War schon ein paar mal dort und würde kein anderes Hotel besuchen. Service 1a, essen 1a, Lage Top
Mourad(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien genau das richtige!
Das Hotel hat genau die richtige Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Pools und der Strand liegen direkt an der Anlage. Es ist sauber und das Personal ist immer freundlich und bietet einen super Service.
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Hotel was wir je besucht haben !
Ich weiß wirklich nicht was ich sagen soll außer super !! Ich bin das 10 mal in der Türkei und kann mit gutem Gewissen sagen, dass war das beste Hotel wo ich jemals war. Der Service ist mehr als überragend! Es wird sich immer um dein Wohl gekümmert. Selbst am Tag am Pool wird dir essen, trinken und sogar leckeres Langnese Eis gebracht. Die Sauberkeit ist top den ganzen Tag sind mehrere Angestellte unterwegs und reinigen die Anlagen. Die Mülleimer werden stündlich geleert und es wird regelmäßig alles desinfiziert.…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wir waren vor 10 Jahren als Paar und jetzt mit den Kindern da und es war beide Male super! Wir kommen immer wieder gerne hierher :)
Christian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Wir waren mit unseren 2 Kinder (4+9 Jahre) unseren Schwiegereltern und meiner Schwägerin+Freund vor Ort. Das Hotel ist wirklich schön und das Personal sehr freundlich. Es gibt einige Ausflugsziele die man vor Ort über Reiseleitung buchen kann
Ella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub zum 7.mal
Personal sehr nett insbesondere Boris am Strand und auch die gästebetreuung Ibrahim wir kommen auch zum 8 mal wieder diesmal mit der Familie.
ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
GERNE WIEDER
ca 1 std bei bus von altstadt antalya. taxis sind teuer gworden. das personal ist sehr liebenswürdig und hilfsbereit.leider können die meisten nur türkisch aber man kann sich trotzdem verständigen.hygiene wird sehr ernst genommer n und viel desinfiziert.bravo.man sollte das selbstbedienungskonzept mit glasscheiben und bedienung auch nach corona machen.viel besser und weniger abfall.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und als top
Eine sehr schöne Anlage mit super nettem und motiviertem Personal . Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Strand immer sauber