Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Manuel (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super saubere Anlage
Super Anlage und immer sauber und gepflegt und auch das ganze Personal plus Amateure sehr freundlich. Werden auf jedenfall weiterempfehlen..
Hofmann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schon seid jahren immer wieder gerne wir sind wie
Sehr sauber sehr freundliches personal unsere stammhotel immer wider sind wir hier sehr gerne wir bedanken uns bei adnan, zafer bey ,sükran und ismail und all die anderen wir sind sehr freundlich aufnenommen worden und auch bei hacer hanim von der Rezeption die uns immer geholfen hatt wenn wir fragen hatten ein lieben dank auch an die Küche für das ganze speisen die vorbereitet wurden es war sehr lecker und für die Mühe die sie gemacht haben vielen lieben dank saturn palace hotel 🏨
Adnan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Guter Service, Gastro nicht empfhelenswert
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und abgelebt. Der Check-In war sehr schlecht uns wurde nur die Karten ind die Hand gedrückt. Eine Wegbeschreibung oder begleitung gab es nicht. Das Hauptmanko ist das Essen, dieses ist nur Lauwarm bzw. Kalt, das Grillgut ist totgegrillt oder nur Oberflächlich durch, die Kartoffel waren nachzu nie gar, es gab nur wenig Abwechslung und geschmacklich war es solala. Dafür war der Service überall sehr gut.
Barbara (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde es nur weiterempfehlen.
Essen ist sehr gut.Die Anlage ist sauber. Direkt am Meer.Hatten ein Zimmer mit Jaccuzzi. Blick aufs Meer.Einfach ein Traum.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Geld war es nicht wert
Leider hat das Bauchgefühl im wahrsten Sinne des Wortes recht gehabt. (Magendarm Virus eingefangen) Vorab hatten wir per Mail das Hotel Kontaktiert. Weil wir ein paar anliegen hatten. Leider blieb die Mail ohne Antwort......
Jacqueline (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub
Das schönste hotel, in den wir jemals waren. Sehr modern, schöne Zimmer, wundervolles Essen. Super schöne Poolablage mit Rutschen, Kinderanimation. Alles sehr sauber. Einfach ein Traum
Armin und Johanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder
Wie alle Hotels in der näheren Umgebung sehr groß und familienfreundlich. Wir - ohne Kleinkinder- haben beim Essen dennoch meist ein ruhigeres Ecken gefunden, sodass wir relaxed speisen konnten. Gastronomie mit großer Auswahl an warmen Gerichten und einer Vielzahl an Salaten und süßen Desserts. Zimmer ausreichend groß und sauber. Das Personal war stets sehr bemüht und immer freundlich. Am Abreisetag mussten wir unser Zimmer zwar fristgerecht räumen, bekamen aber ein freistehendes Zimmer, in dem wir bis zu unserer…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub.
Super Service und das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt. Super Zimmer mit Whirlpool.
Regina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum sorglos Paket! Ich komme wieder
Großartig! Es wird einem viel geboten für jedermann. Es gibt einen Pool mit Rutschen für die ganz kleinen sowie einen Pool für größere Kids mit höheren Rutschen und Spielelementen.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel für Strandurlaub mit super Service
Das Hotel hat 2 Pools und 2 Kinderpools, diese sind zu unserer Reisezeit (Nov.) seeeehr kalt gewesen, alle lagen nur am Strand. Schönes Hotel, könnte hier und da modernisiert werden.