Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

schmollo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sommer, Sonne Sand und Meer, Erholung pur.
Waren das 3.mal in diesem Hotel. Einchecken trotz Coronamaßnahmen ziemlich schnell und komplikationslos. Zimmer waren fertig und die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Auch direkt am Strand brauchte man auf nichts zu verzichten. Kleine Snacks und Getränke wurden den ganzen Tag gereicht ohne die Liege verlassen zu müssen.
Zenun(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel!!
Also ein absolutes Highlight!! Das Hotel, das Personal, die Zimmer, das Service, der Strand, das Pool, also einfach alles war mehr als perfekt!! Gerne noch einmal
Juri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienhotel mit Abstrichen.
Grundsätzlich war der Urlaub in Ordnung ( Als Schulnote eine 3). Es war zu unserer Zeit ausgebucht. Viele tolle Kinderpool und ein renovierungsbedürftiger kleiner Freizeitpark.
Seckin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gern die 4 Duisburg (2:2, 60j👍😂)
Angestellten sehr bemüht, hilfsbereit, nett, essen ist gut, animation für november gut, auf grund Corina ist disco zwar geschlossen, wir waren mit Kollegen dort super Zeit gehabt. Daumen hoch Wetter hat auch mitgespielt alles super viele Menschen kennen gelernt klein bis groß (für alle die die Bewertung lesen, 2:2, 60 j, Volleyball👍😂🥰 die 4 aus Duisburg)
engin(31-35)Deutschland
Kann ich empfehlen
sehr freundliches Personal die Anlage war auch sehr sauber sei es das Pool und der Strand. Das Essen war auch ganz in Ordnung geschmacklich 👍🏻 nur ein minus punkt wäre das mini Bar im Zimmer die wurde dreimal nicht aufgefüllt! jedoch haben wir einen nachschub bekommen. wir hatten ein Familienzimmer war gross genug für und mit balkon.
Seval(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Die Menschen sind freundlich sehr sauber sehr gute Service Diesen sehr diszipliniert dahinter ob jeder Zufriedenheit und wohl fühlen und sich wohl fühlt das ist schön es ist sehr empfehlenswert Würde gerne natürlich wiederkommen sehr gerne Sie arbeiten alle miteinander sowohl auch die Vorgesetzten wie einen Bienenvolk fleißig und Honig erzeugen und Geschmack Haft sehr bewundernswert sehr respektvoll danke für die Gastfreundlichkeit auf Wiedersehen Saturn Palace
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Hotel. Alles Super. Wir kommen wieder
Das Saturn Palace ist ein ausgezeichnetes Hotel, sowohl für Paare als auch Familien. Vom Personal, über Essen und Service war alles Erstklassig. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Viele Mitarbeiter sprachen perfektes deutsch. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und sieht super aus. Auch zu Coronazeit eine Empfehlung wert. Super Hygienekonzept. Wir kommen definitiv wieder.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Den Sommer genussvoll verlängert
Wir fühlen uns sehr wohl. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber das tut dem Wohlfühl - Urlaub keinen Abbruch. Alle sind sehr freundlich. Es wird täglich gefragt ob alles okay ist. Wir hatten bisher Steak und Fisch a la carte. Sehr zu empfehlen! Aber auch am Buffet ist die Auswahl sehr groß. Beim ersten Mal ist es ungewohnt am Buffet bedient zu werden. Aber man gewöhnt sich dran. Am Pool und am Strand wird man bedient. Das hatten wir bisher noch nie. Das Personal trägt Masken. An jeder Ecke sind…
hacer özgül(31-35)Deutschland
Super Kinderfreundliches Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Familienhotel man fühlt sich direkt wohl gleich beim Eingang .Die Mitarbeiter sind alle so nett und immer freundlich sie bemühen sich immer für Gästezufriedenheit. Besonders Hacer hanim und der Herr immer neben ihm leider weis ich jetzt den Namen nicht waren immer bemüht das es uns gut geht jeden Tag wurde gefragt ob wir zufrieden sind und ob sie was für uns machen können . Animation war auch sehr nett auch in kinderclub sind die mädls sehr bemüht meine Kinder haben sich dort immer sehr wohl…
Harald und Nülüfer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit gutem Personal zum entspannen
umgeben von riesigen Hotels, ist das Saturn Palace schon beinahe familär. Obwohl wir erst vier mal dort waren, erkennt man uns wieder und kennt unsere Namen. Die Zimmer gut, das Essen sehr gut, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr, sehr gut.