Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Vahdet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Familienhotel für den Spaß
Ein Hotel mit vielen Vorteilen, aber auch einigen Minuspunkten. Man sollte speziell auf die Gesundheit achten, da unsere Kleine auch Krank wurde, aufgrund vom Babybecken
Tekman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub gelungen!
Nettes Personal, tolle Anlage, familienfreundlich, entspannt und sehr zuvorkommend...Wir würden es weiterempfehlen.
Atilla(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Also ganz ehrlich wir waren schon in Lara in sieben Hotels und kenne das ganze Luxus dieses Hotel war vielleicht nicht so entsprechend der anderen Lara Hotels aber war mit Abstand das netteste Personal und das beste Service den wir je hatten nur lächelnde Gesichter es gibt kein unhöfliches Personal alle durch die Bank die Anlage vollkommen ausreichend für eine Familie mit Kindern das Essen hervorragend . Ich kann das jeden empfehlen es muss nicht unbedingt Delfin Palast sein. Strand ist der selbe Strand Zimmer sehr…
Диана(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Poolanlage und Strand.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub mit Enkelkind
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, super nette Gästebetreuer und der Service ist ganz überragend. Was etwas zu überarbeiten ist, die Zimmerreinigung. Mein Nachtschrank war schon dreckig beim Bezug des Zimmers und nach einer Woche Aufenthalt war er immer noch genauso dreckig.
Özcan Emre (31-35)Deutschland
DiesesHotel Hat einfach 5 volle Sterne verdient
Waren 14 Tage im Saturn Palace und ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir fangen an bei den Mitarbeitern , hilfsbereit,nett,aufmerksam und ein top Service.Küche 5 Sterne das esse. Schmeckt jeden Tag sehr lecker und viel Auswahl. Die Hygiene Maßnahmen sind zu 100% gegeben.An der Rezeption wollen wir und ganz herzlich bei den Mitarbeitern für die tolle Aufnahme und Gastfreundschaft sehr bedanken, ( Mahmut , Adnan , Hüseyin )!Das Hotel und die gesamte Crew bekommt von uns 5 Sterne. Zimmer top, Animation…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel zum Relaxen
Schönes gepflegtes Hotel mit gutem Service ,dank dem fleißigen Mitarbeitern aller Bereiche.! Wir waren schon das zweite mal im Saturn und sind sehr zufrieden gewesen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut und wir kommen im nächsten Jahr wieder
Super Hotel, tolle Verpflegung, tolles Servicepersonal. Wir hatten einen super Urlaub für 16 Tage und das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Danke für diesen angenehmen Urlaub!
Das Saturn Palace ist wohl mittlerweile durch die Pandemie zu einem Familienhotel geworden welches uns nicht störte! Die Buchung unsererseits bezog sich auf ein "normales Zimmer" welches sich durch die hier geschriebenen Bewertungen als zu kein darstellte. Somit kontaktierten wir im voraus die Rezeption mit Bitte uns eine Juniorsuite mit Jacuzzi zu ermöglichen. Dieses wurde unbürokratisch und bei Ankunft mit sehr viel Liebe zum Detail umgesetzt! Die Zimmerreinigung sowie der komplette Service verlief während des…
Änni(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Es ist das kleinste und unscheinbarste Hotel in der Gegend aber uns hat es so gut gefallen, dass wir definitiv wieder hinfahren werden