Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein wunderbarer Ort für Familien mit viel Unterhaltung
Wir kommen wieder :D Das denke ich, reicht :D EIn großes Lob an Alle, wirklich sagenhaft.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein toller Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen. Der Urlaub ist rundum perfekt! Service top, Animation (Kids Club , Kinder Disco) ganz toll gemacht! Wir kommen sicher auch ein 3. Mal wieder!
Anita(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden sehr gerne wieder kommen
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen vielseitig und schmackhaft. Beeindruckt hat mich der Relax Pool, da könnte ich ungestört meine Bahnen ziehen und es war eine entspannte Atmosphäre.
Selcuk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft
Super Hotel, super Service top Personal immer wieder gerne hier super tolle Anlage super tolle Zimmer Das Essen ist perfekt, habe wieder drei Kilo zugenommen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Unterkunft mit gutem Service, ich empfehle es weiter.
Das Hotel ist sehr schön ich würde gerne sofort wieder hin .Der Service richtet gut .Immer wieder gerne.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Club
Schönes Hotel mit toller Kinderbetreuung, abwechslungsreiches Aktivitätsangebot, tolles Animationsteam, Essen immer lecker.
Kristof(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familenhotel. Sehr empfehlenswert.
Zimmer mit Jacuzzi auf der Terasse war bequem für 2 Erwachsene + 2 Kinder (6,9) Bett war gemütlich. Zimmer immer sauber.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Dieses Jahr schon das 2. Mal im Hotel Urlaub gemac
Schönes Hotel mit direkten Strandzugang, mehreren Pools und leckeren Essen. Animation ok Abends immer Shows etc. Lunapark
Edoin(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Das Hotel ist TOP und entspricht den Bewertungen. Der Service war hervorragend, so etwas habe ich selten erlebt. Für Familien ist dieses Hotel definitiv eine Empfehlung.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragendes Personal und leckeres Essen
Ich war allein mit meinem Sohn hier und wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war für uns zwei großzügig, sauber und angenehm ruhig. Das Essen ist durchweg lecker, die Auswahl mehr als ausreichend – wir haben immer etwas Passendes gefunden. Tagsüber sorgt das Animationsprogramm mit Darts, Boccia, Volleyball und Poolspielen für Abwechslung; für Teenager gibt es sogar eine PlayStation-Ecke 2 mal die woche. Die Abendshows sind unterhaltsam und familienfreundlich. Besonders hervorheben…