Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder!!!
Das Saturn Palace Resort ist ein ideales hotel für Familien mit Kindern, es bietet verschiedene Arten von Rutschen für jede Altersgruppen aber auch die Ruhe am Meer. Mehrmals täglich wird man sowohl am Pool als auch am Meer bedient mit verschiedenen Snacks und Getränken. Absolut empfehlenswert!
Simic(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Familienurlaub !!!
Sehr schönes Hotel und tolle Anlage. Mitarbeiter sind sehr bemüht um den Gästen einen Tollen Urlaub zu bereiten. Animateure auch Super. Umfangreiches Buffet mit Grillecke, Gourmetecke, Pastaecke, Kinderbuffet ect... Super Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse Hammam war echt Top. Würde jeden empfehlen der in diesem Hotel Urlaub macht auch den Wellnessbereich zu nutzen.
Maria(41-45)Deutschland
Kleines Hotel aber sehr schön
Das Hotel ist relativ klein, dies trägt aber auch zur sehr familiären Atmosphäre bei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Abdurrahman (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel…Top Leistung !!!!
Sehr Familien Gerechtes Hotel. Sehr nette und Freundliche Mitarbeiter.. lässt keine Wünsche offen.. kann man einfach weiter empfehlen….
Angelika (61-65)Deutschland
Urlaub mit Enkelkindern
Ausgezeichnetes Essen, sehr nettes Personal. Tolle Wasserrutschen. Freizeitangebot am Strand sehr gut. Animation hervorragend
Fatbardh (19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Amateur Service!
Ich war schon in vielen Hotels in Antalya, aber was für ein unterirdisches Service in dieses Hotel angeboten wird, ist schlicht katastrophal. Es gab viel zu wenig Personal für 800 Gäste! Man musste für eine Mahlzeit 10minuten warten und dann wieder bei der nächsten 10min. Und nein nicht weil die Corona Pandemie schuld ist (Hotel Antwort), sondern die Mitarbeiter sind reine Amateure die keine Erfahrung mit sich bringen. Für diesen Preis dass ich gezahlt habe, erwartet man anständige Mitarbeiter gegenüber und…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Saturn Palace Resort sehr empfehlenswert für Famil
Das Hotel können wir definitiv ruhigen Gewissens weiterempfehlen, man war rundum sehr gut versorgt und zwar in allen Bereichen
Elen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Empfehlung für Saturn Place
Das Hotel ist sauber, super Lage, direkt am Strand mit sehr kompetenten Service. Es wird alles für den Aufenthalt angeboten für den perfekten Sommerurlaub.
Mevludin(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zimmer, Personal,Fitnes,Kinderfreundlich
Es ist sauber,Kinder freundlich,Servis ist auf einen sehr hohen Niveu.Zimmerservis hervorragend und die Zimmer werden regelmässig gereinigt.Sauna und Hammam Bad vorhanden und stehen gratis zu Verfügung. Strand ist schön und das Personal immer sehr zuvorkomend,aber nicht aufdränglich,was mir sehr wichtig ist. Hotel und Hotel Areal sind herrvoragend.Ausserhalb vom Hotel ist zu wenig Angebot und im Gegensatz zum Hotel Areal relativ unordentlich.
Maja und Saif (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Beste Personal Service
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Man bekommt beste Service. Personal ist unbeschreiblich freundlich und hilfsbereit. Anlage ist vollkommen entsprechend dem preisverhältniss. Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet. Zimmer war immer sehr sauber. Uns hat Ruhe Oase gefehlt,richtig 18+ Ecke, obwohl es gibt einen Ruhe Pool, aber Kinder waren dort täglich. Wir waren mit Gastronomie so gut wie mit allem zufrieden. Wir bedanken uns an all Personal Service, vor allem bei Herr Adnan, Hotel Manager. Wir…