Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Arvid Lilia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren erste mal in Lara Kundu. Toler strand sandig Anlage ist gut aufgebaut Gutes Essen Personal ist sehr freundlich Auf alle Fragen war sofort antwort Besonders hilfsbereit war Mitarbeiter mit dem Namen Ibrahim Dieses Hotel konnten wir nur weiterempfehlen Wir kommen gerne noch
Osman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schönes hotel
Sehr schöne und saubere Anlage freundliche personal. Liebe grüsse an hakan 😉War 7 tage im hotel werde Oktober nochmal hinfliegen
Mert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erholungsurlaub in Saturn Palace resort
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, die Mitarbeiter sind sehr nett. Der Service ist ausgezeichnet. Man konnte jederzeit essen, es war sehr lecker. Die Gästebetreuung vom Herrn H. ildere war Top. Das Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen.
Ezgi Erden(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel! Top Preisleistung! Top Service!
Es wird definitiv nicht unser letzter Besuch sein! Das Personal, Service, Hilfsbereitschaft , Essen und Lage ist Top und nur zum Weiterempfehlen! Trotzdem der aktuellen Lage super organisiert und kompetent!
Perparim(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Top Hotel mit einem Hervorragenden Manager (Adnan)
Top Hotel mit einer Top Führung. Ein grosses Dankeschön gehört Adnan P. mit seinem Team. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kann jetzt schon sagen, dass wir zu 100% wieder kommen!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Zum 2.tenmal hier und wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel, super Pool- und Strandanlage, klasse Essen, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Mega klasse Gästebetreuer - meinen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels - Ihr leistet tolle Arbeit in diesen für uns alle so schwierigen Zeiten!!!
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gerne wieder. Vielen Dank an die gesamte Crew
Zu corona Zeiten zu verreisen, war aufregend. Das Saturn hat sich bestens darauf vorbereitet. Als Gast ist man sorgenfrei unterwegs. Bei Sorgen stand der Manager gern zur Hilfe bereit. Durch die harten Hygiene Bestimmungen haben wenig Hotels in der Region geöffnet, so dass ein Mix verschiedener Nationen statt fand. Kritik gibt es keine zu äußern. Im Falle, sollte man dies vor Ort ansprechen, damit man eine Lösung oder Erklärung erhält
LN(26-30)Deutschland
Kleines aber feines Hotel
Die Zimmer waren sehr gut, der Service war super, nur die Abendshow waren langweilig.(nur Live musik oder Dance Shows). Die Animateure bestehen aus 4 Personen. Die Animation war sehr schlecht.
Georg(51-55)Deutschland
Werde wieder ihn buchen.
Preis-Leistung Verhältnis-sehr gut! Werde wieder ihn buchen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Pool-Landschaft ausreichend und sehr sauber. Strand und Lage-sehr gut.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich liebe es weil es meine zweite Familie ist
Das Hotel ist einzigartig das beste hotel wo ich gewesen bin essen und Personal ist spitze alles drum herum ist der hammer bis nächstes jahr