Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Karin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Familienhotel unter corona
Super Familienhotel mit einem hervorragendem Service. An den Liegen am Pool und am Strand werden Getränke eis und essen gebracht. sodass man quasi fast nicht mehr aufstehen muss. Es gibt ein deutschsprachigen Mitarbeiter der nach dem Wohlbefinden fragt und sich kümmert. Wir wurden um 20 Uhr abgeholt um nach hause zu fliegen durch ihn durften wir bis 16 Uhr im Zimmer bleiben ohne Aufpreis. Als wir morgens angekommen sind durften wir um 6 Uhr direkt aufs Zimmer das ist wirklich eine Seltenheit. Klar ist es nur…
Vjollca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöne Anlage
Die Anlage war sehr schön, mit vielen Pools sehr schön gepflegt, außerhalb des Hotels gibts leider nichts. Das Hotel ist ok man fühlt sich wohl dort die Mitarbeiter sind sehr freundlichen. Für Familien mit Kindern ist es empfehlenswert.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlenswert und schön!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Man kann sich wirklich über nichts beklagen. Lediglich die Gäste (egal ob Deutsch, Russisch oÄ) , die ihre gute Kinderstube scheinbar völlig vergessen haben waren ein negativer Aspekt.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub einer unserer besten
Das Hotel war vom ersten Tag an schön. Familie Super aufgehoben für Kinder gibt es viele Spaß Möglichkeiten und sie sind gut aufgehoben. Anlage War sehr sauber und wurde die ganze Zeit gepflegt und auch sauber gehalten. Personal Ich war in vielen Hotels aber hier der Personal war Spitzenreiter die Manager waren super angagiert. Super Danke an die Mitarbeiter alles wurde sofort erledigt. Hüseyin Ince
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist perfekt für Familien ausgerichtet. Schöne Poollandschaft mit tollen Rutschen. Hier muss man wirklich nicht hungern. Es gibt rund um die Uhr etwas zu Essen. Covid-19 Test kann für 30 Euro pro Person im Hotel gemacht werden. In diesem Hotel ist man nicht ein Gast von vielen,sondern es wird auf jeden Gast eingegangen. Wir durften hier einer unserer schönsten Urlauber ää in der Türkei erleben. Eine unvergessliche Zeit.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich liebe es, weil es meine 2 Familie ist ❤
Das Saturn Palace ist kein sehr großes Hotel aber es ist direkt am Strand gelegen. Der Transfer vom Flughafen ist 20 min.
Danica(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Super Hotel
Das Hotel ist super! Die Zimmer sind sehr sauber das Hotel allgemein ist sehr sauber. Man bleibt nie durstig oder hungrig es wird einem immer wieder etwas zum trinken oder essen angeboten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr köstlich jeden Abend gibt es andere Spezialitäten.Für Kinder gibt es auch jeden Tag verscheidene Aktiviäten. Ich werde wieder hingehen.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Es wird definitiv nicht das letzte mal dort sein
Das hotel und die Mitarbeiter einfach top👍 Bis zum nächsten mal
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub mit Familie trotz Corona
Das Hotel ist direkt am Strand in Lara Kundu. Das Hotel ist gut aber nicht überragend, haben schon bessere 5 Sterne Hotels gesehen. Lobbys andere Hotels sind viel ansprechender, da siehts im Saturn älter und ohne ein Wow Erlebniss aus wenn man reinkommt z.B. fehlende tolle Kronleuchter. Aber die Pools und das Meer /Strand ist sehr schön vorallem das es ein Steg hat am Strand ist ein Pluspunkt
Chiara Sophie Aissata(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top urlaub
Traumurlaub - mit super Service - Preis Leistung topp und mit privaten jaccuzi auf großzügiger Terrasse - top Wetter - wieder gerne