Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub mit Familie trotz Corona
Das Hotel ist direkt am Strand in Lara Kundu. Das Hotel ist gut aber nicht überragend, haben schon bessere 5 Sterne Hotels gesehen. Lobbys andere Hotels sind viel ansprechender, da siehts im Saturn älter und ohne ein Wow Erlebniss aus wenn man reinkommt z.B. fehlende tolle Kronleuchter. Aber die Pools und das Meer /Strand ist sehr schön vorallem das es ein Steg hat am Strand ist ein Pluspunkt
Chiara Sophie Aissata(19-25)Deutschland
Top urlaub
Traumurlaub - mit super Service - Preis Leistung topp und mit privaten jaccuzi auf großzügiger Terrasse - top Wetter - wieder gerne
Iris(51-55)Deutschland
Trotz Corona ein wunderbarer Urlaub
Trotz Corona fühlten wir uns sicherer als in Deutschland, da die Hygienemassnahmen einen sehr hohen Stellenwert haben. Wir fahren seit 7 Jahren 1-3mal pro Jahr dorthin und werden nie enttäuscht. Vergleich haben wir die Stone- und Adalya- Gruppe, sowie viele weitere Hotels. Am Besten gefällt uns, das das Hotel nach ca. 15 Minuten vom Flughafen erreicht ist und im Allgemeinen kein Ferienbunker, sehr sauber und vor allem familiär ist. Wir sehen in der Regel auch die Mitarbeiter vom Vorjahr wieder, was für das Hotel…
Sabine(56-60)Deutschland
Liebevoll geführtes Hotel mit wunderbaren Menschen
Waren jetzt zum 10ten mal in diesem wundervollen Hotel. Wie immer super zufrieden. Aufgrund der Pandemie waren wir erst skeptisch, aber die Angst wurde uns sofort bei Ankunft genommen. Hier wird auf Sauberkeit und Hygiene sehr geachtet. Fiebermeßstationen und Desinfektionsmittel überall im Hause vorhanden. Das gesamte Personal trägt Mundschutz. Essen in Büfettform wird hinter Glas vom Personal ausgegeben, das dazu hinaus noch sehr lecker und abwechslungsreich ist. Einzig allein störend waren die englischen…
Mirsada(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Unvergesliche urlaub
Ich war in Saturn Palace Hotel von 27 sept bis 05 okt mit meine Tochter Mutter Schwegerin und ihre Tochter und noch 2 Koleginen. Es war wunderschön. Ich war bis jetzt in mehrere Hotels in Antalya aber so eine service habe ich noch nie gesehen. Personal ist sehr sehr net am meisten Adnan er hat jede gast jede tag gefragt ob alles enordnug ist und Kelner Ramazan hat uns jede wünsch erfühlt. Liebe gruss und dank an an alle angestelte von Saturn Palace. ☺🤗☺
Noli(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel mit eigenem Sandstrand
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und vorallem mit dem Service, die Mitarbeiter taten mir leid den ganzen Tag mit Masken zu servieren aber waren sehr nett und fragten ständig ob wir was trinken wollen einfach nur super nett, jeden Tag ein sauber geputztes Zimmer, für eine Familie mit Kindern ist es sehr empfehlenswert 👍👍
Christina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Ein Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Eine großzügige Grün-und Poollandschaft findet man im Saturn Palace Resort. Rutschen sind für groß und klein vorhanden. Klasse! Auch der Strand bietet genügend Platz zum verweilen. Von Außen ist das Hotel eher unscheinbar im Gegensatz zu manch anderen an Lara Strand. Auch von innen ist es etwas in die Jahre gekommen (Flure zum Zimmer). Allerdings reißt der Service, die Gastronomie und Freundlichkeit aller Mitarbeiter dieses kleine „Manko“ wieder rum.
Gottfried und Nicole(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unser 67.ter Türkeiurlaub das Hotel war Spitze!!!!
Es ist ein Hotel das wir bestens weiter empfehlen können. Das Hygiene-Konzept war auch sehr gut. Es waren überall Desinfektionsspender aufgestellt worden und es wurde auch Fieber gemessen. Die Abstandsmarkierungen waren sehr gut sichtbar. Die Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Der Service im ganzen Hotel ist einmalig, man wird hier richtig verwöhnt !!!!!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!!!!!!
A.Bergamo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kleines familiäres Hotel immer wieder
sehr modernes Hotel ,freundliches Personal und super leckeres Essen Waren 2010 1× dort & sind aufgrund eines schlechten Hotels das wir gebucht hatten (Nachbar Hotel A*** dorthin gewechselt ) Beste was wur machen konnten... Wir kommen wieder ❤
Luan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel zu einem günstigen Preis
sehr sauberes und gemütliches Hotel hier Fehlt es einem an nichts service erste Klasse besonders Herr Joshkun Ramazan hat uns am strand und an der Bar bedient Klasse und Herr Pulat Adnan Top Manager er lässt es an nicht fehlen