Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Claudia (46-50)Deutschland
Insgesamt gesehen super!
Sehr freundliches und zu jedem Service bereites Personal. Sehr sauberes Hotel. Gutes und umfangreiches Essen und Trinken. Tolle Zimmer und überall gute Ausstattung. Leider kalte Pools.
Bianca(36-40)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichen Angestellten Es gab reichlich zu Essen und alle waren wie immer hilfsbereit und zuvorkommend
Hiciret(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen Wieder SATURN PALAST.
Einfach Super , schön und sehr empfehlenswert,Erholungspur in meinem Augen 6 Sterne 🌟Hotel die man nur weiter empfehlen kann👍👍👌👌
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Familien Hotel. Preis Leistung perfekt
Sehr sauberes, einladendes Hotel direkt am Strand. Zimmer sind sehr sauber und großzügig geschnitten und selbstverständlich klimatisiert.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel was seine Sterne verdient hat
Das Hotel hat sich seine Sterne verdient.Es ist alles auf dem neusten Stand und die Zimmer sind top.Immer sauber und sehr geräumig.Das Personal ist immer stets bemüht und alle sind immer freundlich.Der beste Mann ist Harkan aus dem Mangement Egal was ist er kümmert sich sofort darum Das Essen ist immer abwechslungsreich und es ist für jedem was dabei.Wir waren super zufrieden mit dem Hotel und empfehlen es jedem weiter.Wir kommen gerne wieder
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Trotz Covid19, ein super Sommer Woche im September
Ein schönes Simmerhotel IM September 2020 trotz dieser Covid19 Zeit! Wir sind auch mit einer Ungewissheit hingeflogen und haben einfach geguckt, wie es abläuft. Super, die Betreuung vor Ort, einfach top. Der dortige Gastebetreuer, hat eine Note von 1 verdient. Er beantwortet alle Fragen, hilft bei jedem Anliegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz das es diese eingeschränkte Covid Standards gibt, ist alles sicher. Und von den meisten Gästen wird es auch eingehalten. Wir z.b Fahrstuhl nur zu zweit!!Dann hält…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Also ich kann dem Hotel einfach nur eine 1* geben
Suuuper Hotel mehr kann man dazu nicht sagen!!! Hier kommt absolut Jeder auf seine Kosten, egal auf was er im Urlaub Wert legt.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir empfehlen das Hotel weiter, da wir rundum im gesamten sehr zufrieden waren. Trotz Corona hat sich der Urlaub in diesem Hotel definitiv gelohnt. Man legt viel Wert auf Gästezufriedenheit. Selbst sehr hohe Ansprüche wurden weitaus übertroffen- dazu einen rießen Dank an ADNAN P.! Ein charakterstarker Mann, der sich für alles einsetzt und sehr hilfsbereit ist. Er versucht einwandfrei keinen Wunsch offen zu lassen. Ohne ihn würde im Hotel teilweise vieles schief laufen:-) Das Hotel bietet im allgemeinen einen…
Halim(41-45)Schweiz
Perfetto
"Alles Super" Hotel zum weiter empfehlen War sehr schön, wir sind sehr zu frieden. Vor allem ein grosses Dank an Manager Adnan beg , kommen sicher wieder. Gruss aus der Schweiz
Ziya und Emel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wundervolles Hotel mit wundervollen Mitarbeitern!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit türkische Gastfreundlichkeit. Perfekt zum entspannen und kulinarisch verwöhnt zu werden!