Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Petkovic (46-50)Schweiz
Aussergewöhnlich
Das Hotel ist gut und sauber. Das Essensangebot ist gross. Wie sie die Gäste den Ganzen Tag mit irgendwelchen Getränken oder Essen am Strand bedienen ist grossartig, das haben wir nirgends erlebt. Wir waren schon 2 Mal da und werden wieder kommen. Einzige Mangel ist (Hotel hat viel Glas) und es wird nicht alles nachpoliert genau so Edelstahl nicht( ( WC -Spüle, ...) . Sonst war alles ok
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur mit außergewöhnlich gutem Service
Das Hotel bietet eine tolle Wohlfühlatmosphäre. Der Service war außergewöhnlich gut und bemüht. Wir kommen sehr gerne wieder. Allerdings verärgerte uns der Reiseveranstalter vtours maßlos: Unser Rückflug wurde am Vorabend des Abreisetags von Nürnberg nach Müchen geändert ohne eine Weiterreise nach Nürnberg zu organisieren. Dabei wurde die Abfugzeit von 21 h auf 10 h vorverlegt. Statt am Strand verbrachten wir den Tag im Zug und S-Bahnen. Definitiv nie wieder vtours.
Göksal(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familiäres Hotel ,super Service , gute Lage
Also 1. Eindruck von Hotel denkt man naja Lobby und so eher klein, und wenn mann so sieht neben Hotels mit viel LED Beleuchtung und so, aber wir waren sehr überrascht wirklich sehr schönes sauberes Familiäres Hotel
Adnan Menderes(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr angenehmer Urlaub im Saturn Palace Resort :-)
Sehr schöne und saubere weitläufige Anlage, Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und freundlich Gutes Covid-19 Konzept, viele Desinfektionsstationen, auf Sauberkeit wird geachtet
Michael & Nada(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert - Hier passte einfach alles
Wir hatten 10 Tage Ultra Allinkl. Plus mit einer Juniorsuite mit Whirpool (Jacuzzi) über Vtours inkl. aller Tranfers gebucht. Das Hotel liegt nur ca. 15km vom Flughafen Antalya Havalimanı entfernt am schönen Strand von Lara / Kumköy (Transferzeit nur 20-25min). Absolut kein Fluglärm, dafür eine überaus kurze Tranferzeit (wir sind auch schon 3-4 Std. mit dem Bus in irgendwelche Hotels in Side oder Alanya unterwegs gewesen) und ein wunderschöner Strand und ein schönes Hotel. Das Hotel ist nicht das allergrößte, macht…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel mit großer Gartenanlage.
Zwischen den ganzen "Bling Bling" Hotels in Lara, ein eher unscheinbares Hotel von außen. Es hat uns aber komplett überzeugt und wir hatten trotz Corona einen wunderschönen Urlaub.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub. Nächstes Jahr wieder.
Einfach ein tolles Familienhotel. Jedes Jahr fühlt es sich an wie Nachhause kommen. Der Service einfach nur toll.Selbst in der schwierigen Coronazeit einfach nur traumhafter
Meri(19-25)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Der Service im Hotel ist super!! Die Kellner sind alle freundlich und helfen immer! Das Essen und der Zimmerservice war top!!
Eric(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich empfehle gern weiter Saturn Palace.
Guten Tag Es wahr alles gut und für Kinder eine Paradies.. Falls ich nächste Jahr eine preislich guten Angebot finden komme ich gern wieder...
Montserrat(36-40)Schweiz
Entspannte Ferien? Bucht Saturn Palace Resort
Ein schönes, gut gelegenes Hotel. Sehr kinderfreundlich, nettes Personal. Toller Steg zum Meer. Das Essen war für Gross und Klein super.