Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder 😍😍
Das Hotel hat den besten Service den ich bisher in der Türkei erlebt habe.Es ist alles sehr sauber,tolle Gartenanlage und unser Zimmer 7111mit dem Jacuzzi auf der Terrasse war einfach nur schön. Die Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr und haben täglich gefragt,ob alles okay ist. Wir waren hauptsächlich am Relaxpool und es kam alle 10 Minuten ein Kellner an die Liege,ob wir etwas trinken möchten.Kellner auf Rollerblades kamen mit Pizza,Wrap,Hamburger,Eis,Fruchtsalat,Schokobanane,Gemüse uvm.an die Liege.
Luiza(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Zimmer mit Jacuzzi
War sehr schön , Zimmer sehe gepflegt Für kinder sehe gut geeignet Der strand sehr nah vom Hotel und mit feinem sand, top!
jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Momentane Bewertung nicht ganz angemessen
Kleines schönes Hotel, Personal sehr bemüht Suiten im Neubau sehr schön Essenauswahl groß aber auch oft nicht warm/übergart
Rini(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfenswert für Familien und paare alles in griff
Alles in grif,sehr freundliche und aufgestellte mitarbeiter,Sauberes hotel.Das essen war top und getränke wurden immer am tisch serviert.Gerne wider.
Ebrahim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
ich werde auf jedenfall wieder dort gehen
Ich habe wirklich zum Entspanung ein Ort gesucht , wo ich abschalten wollte . Das Hotle ist sehr schön und tolle Ambiente ruhig ,
Seda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top Hotel sehr zu empfehlen
Ein toller Aufenthalt, die Hygienevorschriften werden übererfüllt, ein sicheres Gefühl somit für jeden Touristen. Die Zimmer sind immer sehr sauber der Service hervorragend. Super gute Gästebetreuung. Toller Balkon mit Whirpool :) Immer wieder gern.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter
Wir waren Mitte November dort, aber es wurde uns trotzdem viel geboten.Die Anlage ist wunderschön..Wunderschön fanden wir den Steg am Wasser.Dort konnte man auch die Ruhe genießen.Wir haben uns sehr gut erholt auch in einer Woche.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kinder waren total begeistert
Wir worden liebevoll empfangen und hatten einen super ersten Eindruck! Trotz Corona gab es keine gravierenden Einschränkungen für uns. Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich pudelwohl! Die Lage ist ideal, da das Meer nur ein paar Meter entfernt ist.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super gut! Gerne wieder!
Ein Tolles Hotel, gute Lage, gute Service, gute Management! Kommen gerne wieder und werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein super Familienhotel
Ein super tolles Hotel man kann den ganzen Tag gut Essen. Man wird sogar am Pool und am Strand bestens versorgt. Für jeden ist was dabei wo man Spaß haben kann. Uns und unseren Kids (6,2) hat es bestens gefallen. Besonders hervorzuheben ist der Hotelmanager Adnan der perfekt Deutsch spricht und immer ein offenes Ohr für jeden hatte. Er war immer zuvorkommend engagiert es jeden Gast recht zu machen. Wir kommen auf jeden fall wieder😀