Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Ali (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel immer wieder gern
Das Hotel ist für Familien und auch für Paare super geeignet, der Strand ist direkt zu erreichen. Das Personal liegt viel wert auf eine sehr gute Behandlung und mehrmals am Tag wird man gefragt ob einem was fehlt oder das Personal oder das Hotel was an sich verbessern kann.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gutes Preis-Leistungsverhältnis
schönes Hotel, Baujahr 2007. Essen Durchschnitt, überall WLAN frei, man kann sich durchaus wohlfühlen, es gibt aber auch noch bessere Hotels hier. Angenehme Gästestruktur (Deutsche, Engländer). Aufmerksames, unaufdringliches Personal.
Miljkovic(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut. Die Kinder hatten viel Spaß. Mir gefällt das ganze Areal, die Palmen die Pools der Strand. Ich würde gerne wieder kommen nur das Essen ist für mein Geschmack leider nicht so gut.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Saturn hat zwei neue Fans dazu gewonnen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, unsere Wünsche wurden alle erfüllt. 100 Prozent im Jahr 2020 SATURN. 👍👍👍👍👍👍
Jana (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der jährlicher Balsam für meine Seele!😍
Das Hotel überzeugt von Anfang bis zum Ende mit Gastfreundschaft, Service & familiärer Grundhaltung! Ich bezeichne es persönlich als der jährliche Balsam für meine Seele!
Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Im groß und ganzem ist das Hotel weiter zu empfehl
Trotz den Corona Auflagen waren alle Angestellten bemüht um einen schönen Urlaub zu gewehrleisten dies ist auch gelungen. Das Unterhaltungs Programm sehr abgespäckt. Im groß und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Es gibt Essen für jedermann. Es gibt ein Hauptrestaurant, Snack Bar und Restaurant am Strand. Die Animationen werden den ganzen Tag angeboten. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Dieses Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Wer aber Ruhe sucht kann sich am Relax Pool entspannen. Da ist es den ganzen Tag ruhig. Es gibt ein Kinderpool mit Rutschen, sowie ein kleiner Spielplatz. Die großen Rutschen dürfen von den Kindern ab 12 Jahre geutzt werden, wenn man jedoch eine…
Öztas Hakan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Komme wieder
die mitarbeiter,das ganze Hotel team waren alle immer zuvorkommend das essen war super und alles immer frisch das büfe war super organisiert und ein grossen plus kriegen die a la carte restaurants
Soner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nächstesmal kommen wir im Sommer
Ein Herzliches Hotel wo nichts gespielt ist und die Gäste nicht als Gast sondern als ein Familienmitglied behandelt werden
Sevil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr sauber, super Service, tolles Essen
Das Hotel ist sehr sauber Die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit Super Lage mit Sandstrand Tolles Essen Der Gast ist hier König