Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Olesia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Wir waren das erste mal in Saturn Palace und bestimmt nicht das letzte mal. Haben uns sehr wohl gefühlt . Personal alle fleißig, freundlich und hilfsbereit. Service top!
Cornelia (51-55)Deutschland
Sehr guter Service
Wir möchten uns für den ausgezeichneten Service im Hotel bedanken, insbesondere für das kompetente Entgegenkommen des Gästebetreuers. Einen großen Dank auch an den Optiker Aydin im Hotel. Ich bin mit der neuen Brille ausnahmslos zufrieden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen :-)
Artan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel
Ein tolles Hotel. Sehr freundliches Personal, top Service, häufig nachgefragt ob man zufrieden ist oder etwas zu bemängeln hat. Weiter empfehlen 👍🏻
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die beste Entscheidung für unseren Urlaub!
Trotz Saison-ende, läuft alles. Überall wird auf Sauberkeit und Zufriedenheit geachtet. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt. Das Hotel an sich ist wohl etwas älter , aber es kann locker mit anderen Hotels mithalten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für jedermann
Wir sind gestern aus unserem 8-tägigen Urlaub vom Saturn Palace wieder nach Hause gekommen. Wir konnten unsere kleine Auszeit mit unserer Tochter (22monate) sehr genießen. Angekommen sind wir bereits morgens um 7 im Hotel. Gegen 10 sollten wir nach einem Zimmer fragen (eigentlich Check in ab 14 Uhr - steht überall daher waren wir nicht überrascht dass wir warten müssen). Wir sind dann zum Frühstück, haben die Anlage angeschaut und mit unserer kleinen zum Spielplatz. Um 10 an der Rezeption erhielten wir unser…
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel in dem es sich gut Urlaub verbringen lässt
Wird wert auf Sauberkeit gelegt. Große Auswahl an Essen. Nette Mitarbeiter. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
traumhaftes Familienhotel
Waren diesen Oktober zum vierten Mal in diesem traumhaften Familienhotel. Gegenüber den sehr großen benachbarten Hotelanlagen wirkt das Saturn dagegen etwas unscheinbar, betritt man dieses Hotel, ist man sofort begeistert. Von der Größe, ein überschaubares und dadurch sehr familiäres Hotel, sehr schöne Zimmer mit guter, ansprechender Ausstattung. Wir hatten diesmal eine Juniorsuite mit Innenjacuzzi in der fünften Etage, dadurch ein sehr schöner Blick auf das Meer, ein ausreichend großes Badezimmer mit sehr schöner…
Yeliz(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super urlaub, kommen gerne wieder
Super anlage, mit sehr viel aktivitäten. Super nette kellner, nur der doktor office ist in meinen augen kein arzt. Aber das hotel kann ich mit sehr gutem gewissen weiter empfehlen. Wir werden auf jeden fall nochmal kommen. Danke für alles!
Uwe(61-65)Deutschland
Auch perfekt in der Nebensaison
nochmalige Bestätigung bereits vorhandener positiver Bewertungen, perfekter Service von check in zu check out 24h/7d, im Vergleich zu anderen Anlagen nicht zu überdimensioniert.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel - einfach zum wohl fühlen :-)
Wir waren 15 Tage in diesem Hotel und sind total begeistert. Man kommt an und fühlt sich sofort sehr wohl. Das Hotel ist sehr sauber, ein mega Service ! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.