Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Uwe(61-65)Deutschland
Auch perfekt in der Nebensaison
nochmalige Bestätigung bereits vorhandener positiver Bewertungen, perfekter Service von check in zu check out 24h/7d, im Vergleich zu anderen Anlagen nicht zu überdimensioniert.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel - einfach zum wohl fühlen :-)
Wir waren 15 Tage in diesem Hotel und sind total begeistert. Man kommt an und fühlt sich sofort sehr wohl. Das Hotel ist sehr sauber, ein mega Service ! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Silke Olivia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr modern und komfortabel ausgestattet. Der Empfang war sehr freundlich und wir fühlten uns gleich wohl und willkommen. Als Strandhotel und für Ausflüge sehr gut geeignet. Wir hatten hier einen tollen und erholsamen Urlaub. Danke....
Anika(61-65)Deutschland
Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort den wir uns nur wünschen konnten. Nur bei den Zimmer müssen wir einen Stern abziehen, da die doch sehr klein waren... Aber sauber. Das Essen war unglaublich gut und selbst direkt am Meer wurden wir mit Köstlichkeiten verwöhnt. Tolles Personal .... Wirklich nichts zu meckern
Klaus-Dieter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel mit überragendem Service
Tolles Hotel mit kurzer Transferzeit. Positiv ist die eher dezente Größe für türkische Verhältnisse zu erwähnen. Dem Standard entsprechende Ausstattung. Sehr sauber. Großteils sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders positiv ist das ausreichende Platzangebot am Pool zu erwähnen und das dort angebotene Service.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir empfehlen Paare oder Familien mit Kindern
Wir hatten sehr schöne Urlaubs Tage essen, Personal sehr nett Weltklasse alles top sauber wir kommen gerne wider . Unser großer Dank geht an Herrn Adnan polat und Herr Hakan Personal Manager .A.Akcig
Nalan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Süüperr süüperr
Echt super sehr schön sauber alle sind freundlich 😊 Sicherheit geht vor überall sind Desinfektion Mittel enthalten einfach ist diese Hotel für Familien mit Kindern geeignet empfehlen tu ich jeden bin zweite mal werde wieder gehen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub in der Türkei
Gute Lage zum Flughafen nur 20 Minuten. Wenig Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür man muß 10 Minuten nach links gehen. Den Rummelplatz mit Autoscooter, Riesenrad ....fand unser Kind absolut toll so das wir jeden Abend (außer Samstag) dort waren. Beim Essen ist in Service und Auswahl/Qualität noch etwas Luft nach Oben.
Edip(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen für Familien
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern. War jetzt des Öfteren in der Türkei und muss sagen das hier alles dabei ist. Das Personal ist sehr freundlich und steht’s bemüht sich um alles zu kümmern.
Robert(19-25)Deutschland
Empfehlenswert !!! Immer wieder gerne
Service ist erstklassig, das Personal ist sehr zuvorkommend. Lage und Grundstück ist genau ausreichend nicht zu groß oder zu klein. Essen war immer sehr lecker.