Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Kilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub!
Service erste Klasse in diesem Hotel. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Mitarbeiter sind alle stets bemüht den Service hoch zu halten.
Natali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Gute Lage mit absolut fantastischem Service, man konnte überall alles kriegen was man wollte von Eis bis Alkohol. Entertainment konnte man sich nicht besser vorstellen.
Harald(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal
Sehr nettes Personal, schönes Hotel, Anlage sehr sauber, sehr gutes Essen......freue mich schon auf das nächste Mal.
Manja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn AI wirklich AI bedeutet. Super Familien Hotel
Das Hotel wurde mir empfohlen und auch die Bewertungen und Bilder hier haben mich überzeugt. AI ist hier auch definitiv AI.
Juri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Konzept gut, Service schlecht
Konzept gut, Umsetzung schlecht. Es fehlen eindeutig Autoritätspersonen in jedem Bereich. es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel und seit da hat es sich deutlich verschlechtert.
Rosolina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder :)
Ein traumhaft schönes Hotel. Super schön für Familien. Gäste & Service stehen hier an erster Stelle. Wohlfühloase. 1a Urlaub
Nico(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Sieht etwas unscheinbar aus, aber Qualität und Service stimmen. Gute Einteilung mit den verschiedenen Pools und Essen ohne Ende.
Yildirim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Saturn hotel erfüllte Alle Wünsche was sich wünsch
Sehr gutes Anlage Personal sehr freundlich und hilfsbereit und sehr gutes Essen Kinder freundliches Saturn palace hotel hat unsere Urlaubs Wünsche erfüllt, danke schön an alle Mitarbeitern. 100 % empfehle ich weiter zu Reisende
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel für alle Altersklassen
25 min vom Flughafen. Zimmer top ausgestattet. Essen einfach nur klasse. Service spitzenmäßig. 300meter zum Strand. gemischtest Publikum von 18-85 Jahren. sehr sauberes Hotel. Schöne Anlage
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Saturn.....und ich fühl mich königlich !
Saturn Palace -Urlaub von vom einchecken bis zum auschecken.WIr haben uns köeniglich gefühlt.Das Resort hat alle Erwartungen und Erfahrungen bei weitem übertroffen.Über 5000 ! gute Berichte lügen doch nicht und ich kann sie nur bestättigen.Es war traumhaft für uns álle.Danke ans gesamte Team!