Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Martina Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Dieses Hotel haben wir bereits weiterempfohlen.
Ein sehr schönes Hotel. Wir sind bereits zum 5. mal im November als Geschwister (genannt "Golden Ladys") hier gewesen und immer noch zur vollsten Zufriedenheit. Gepflegte Anlage, auch der Neubau passt ganz einfach. Das Hotel braucht kein blinki, blinki - warum auch? Die Gästebetreuung (Özay) etc. sind alle sehr zuvorkommend, nicht nur bei Stammgästen, nein auch bei Neueinsteigern. Wenn überhaupt ein Problem, dann wird das in kürzester Zeit abgestellt. Einfach nur super!!!!!!!
Hedwig Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Super Hotel nicht übermäßig groß wie ähnliche Hotels in der Umgebung.ExelenderService von Anfang an. waren zum 2x im Hotel und garantiert nächstes Jahr wieder.Wir fühlten uns vom ersten Tag an rundrum wohl.Für uns die erste Adresse in Lara.
Serkan(36-40)Deutschland
ACHTUNG! Gefährliche Rutschen!
Tolles Familien Hotel, mit 2-3 kleinen Kritik Punkten und einem ganz großen Problem (Die Rutschen, mit vielen verletzten) ! Als erstes möchte ich auf das Hauptproblem zu sprechen kommen, die großen Rutschen. Falsche Statik, Gerüst zu hoch für die Rutschen, deshalb sind die Rutschen zu steil, so das man eine zu hohe Geschwindigkeit bekommt und man regelrecht in der Tunnel Rutsche gegen die Innenwand knallt oder bei den anderen beiden Rutschen abhebt oder mit dem Hinterkopf gegen die Rutsche knallt. Wir waren jetzt…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
das Hotel wurde zwischen 2 größeren hinein gebaut,es wirkt sehr trostlos.Abends sind die anderen Hotels beleuchtet bei unserem hatten man das Gefühl das es geschlossen ist.Die Anlage selber ist sehr schön und weitläufig.Was uns gefehlt hat ist ein Gala-Abend den wir aus anderen Hotels kennen,das ist schade.Der Kiosk im Hotel ist unverschämt teuer.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
*****Nächstes Jahr gerne wieder*****
Wir waren im November hier und und es war ein kurzer jedoch erholsamer Urlaub. Das Essen war vielfälltig und es wurde auch jeden Abend Fleisch Fisch und verschiedene Gerichte am Grill noch angeboten.Wenn man etwas nicht gut empfunden hatt kann man das bei der Gästebetreung melden und der Manager kommt täglich nachfragen ob es welche wünsche oder Verbesserungen gibt.
vanessa(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Freundliches Familienhotel mit allem was man sich vorstellt. Besser geht es nicht. Die anderen Hotels nebendran sehen von außen vielleicht besser aus aber es kommt auf das Innere an.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolutes Highlight Hotel zum weiterempfehlen.
Die Hotelanlage bietet alles was das Herz begehrt. Das war der beste Urlaub! Es gibt dort kein Wunsch der nicht in Erfüllung gehen kann. Perfekt auch für Familien! Super Service und sehr nettes Personal.Man wurde rund um die Uhr bedient!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Heinrich(31-35)Deutschland
Für jeden was dabei!
Das Saturn Palace ist ein ideales Hotel für einen erholsamen Strand- und Badeurlaub. Es wird alles geboten. Egal ob man Ruhe oder Bespaßung sucht - hier kann jeder auf seine Kosten kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar, aber mir ist ja wichtig wie es innen ist und das ist wirklich weiter zu empfehlen . Alle sehr nett, es gibt glaube 24/7 was zu essen und zu trinken .Es gab immer genug Liegen am Pool. Besonders hervorzuheben ist Aydin der Optiker, er ist super nett und bietet einen hervorragenden Service 👍
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unvergesslicher Urlaub in einen tollen Hotel
Schönes Hotel, tolle Zimmer, super für Familien geeignet, schöner Strand, sehr nettes Personal, das auf alle Wünsche eingehen und sich sehr um einen kümmert.