Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Angela(26-30)Deutschland
Luft nach oben zur Perfektion
Hotel an sich und alles in allem gut. Würde es aber sehr wahrscheinlich nicht mehr buchen. Mir war es überall einfach zu laut. Das Gewisse etwas zur Perfektion hat mir gefehlt.
Davina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien mit Kindern die perfekte Hotelanlage!
Für Familien mit Kinder das absolut richtige mit tollen Kinderpools direkter Strandlage! Kurzer Transfer vom Flughafen Antalya. Das Hotel wird hauptsächlich von Holländern, Deutschen und Engländern besucht. (KEIN Russen-Hotel) Kinderanimation abends "top"
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auch für behinderte Menschen sehr gut
vom 17. Nov.bis 1. Dezember in diesem Hotel Hotel ist ein 4Sterne Hotel und ist mit diesen Sternen auch gut.Leider wurden nach 8 Urlaubstagen der Steg abgeräumt obwohl erst ab 1 Dez,Saisonsende war.Hotel war nicht mehr voll belegt merkte man auch an der Belegung der Liegen u, beim Essen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder! Bestes Hotel in Lara!
Waren schon in 10 verschiedenen Hotels in Lara. Aber so ein super Service und super Personal ist einmalig! Das ist echt ein tolles Hotel und du Erdal bist der Beste. Liebe Grüße an dich lieber Erdal von Mila. Du machst einen großartigen Job! Wir würden mit unseren Enkeln nur noch hierher fahren. Toller Spielplatz und Wasserspielplatz. Auch das Essen ist großartig. Es wird sehr viel geboten und es wird fast alles an die Liege gebracht sogar Erfrischungstücher. Echt klasse. Grosses Lob an Alle !
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub im Saturn Palace 😍
Wir durften einen wundervollen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Allgemein ist der Service dort nicht zu überbieten und für uns persönlich war es wundervoll und traumhaft. Die Anlage ist sehr sauber und modern! Alle Angestellten waren stets zuvorkommend und bemüht. Hervorzuheben ist der Service am Pool, dort wurden wir immer auf skates mit Getränken, Eis und Snacks versorgt. Insgesamt gibt es 5 pools, davon 2 für Kleinkinder. Mega Rutschen und eine Menge Unterhaltungspotenzial.
Birgit und Darko(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, leider nichts für Ruhesuchende
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, für kleinere Kinder sehr geeignet, tolles Kinderangebot. Für Ruhesuchende eher ungeeignet, z.B. waren auch Kinder am Relaxpool und es wurde nichts unternommen.
Holger(61-65)Deutschland
Wiedereinmal ein toller Urlaub im Saturn
Das Saturn Palace ist kein sehr großes Hotel in Lara wie manche andere dort. Man fühlt sich einfach wohl. In der großzügigen Anlage gibt es keinen Kampf um Liegen am Pool und Strand und es gibt genügend Sitzplätze im Speiseraum. Wir sind dieses Jahr schon das vierte Mal dort gewesen und können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist, das mit Abstand freundlichste das wir je in der Türkei erlebten. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut und ist noch…
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Anlage in Lara
Sehr schöne saubere Kinderfreundliche Anlage, Super freundliches Personal und Animationen, Rutschen für die Kinder fanden Wir großartig
Zafer(46-50)Deutschland
Super Hotel immer wieder , nettes Personal
Super Hotel , immer wieder gerne ,toller Service. Freundliches Personal waren zum 2 mal hintereinander in diesem Hotel und sind wieder begeistert davon.
Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man empfehlen, denen die keine Ansprüche habe
Hotel klein, was auch gut ist Lage gut Strand gut, Personal freundlich Service gut Animation abends wünscht man sich etwas besser und abwechselnd, sehr offte Wiederholung, wünschenswert auf mehreren Sprachen Es ist fasst alles auf Englisch