Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Melanie(41-45)Deutschland
Strandurlaub
Schöner Strandurlaub mit Freunden. Saubere Zimmer, sauberer Strand, große Auswahl an Speisen, freundliches Personal. Uns hat es gut gefallen!
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien wirklich schön...
Nettes Personal, saubere Zimmer, sauberes Hotel. Abendprogramm sehr ansprechend, aber dennoch nie zu laut auf den Zimmern.
Serhat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erhohlung
Wir waren zwei Familien für 7 Tage in diesem schönen Hotel. Wer hier bucht bekommt für sein Geld was geboten. Das Personal ist sehr hilfreich und höflich. Täglich wird gefragt ob alles zufrieden gestellt wurde. Sowohl Kinder und Erwachsene werden sehr gut unterhalten. Das Büfett hat reichlich und abwechslungsreiches das sowohl Mischköstler als auch Veganer zufrieden stellt. Meinen besten Dank an alle Angestellten dieses Hotels für 7 Tage schönen Urlaub
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub!
Sehr Gutes und sauberes Hotel. Zimmer sehr sauber und der Service ist überragend. Die Kellner arbeiten im Sinne des Urlaubers. Sehr kinderfreundliches Hotel mit einer ruhigen und angenehmen Lautstärke. Die Qualität des Hotels nimmt jedes Jahr zu, dazu dient auch der regelmäßige Service bzw. Umfragen der Gästebetreuer (Özal und Crew). Diese nehmen Verbesserungsvorschläge an und setzen manche Dinge direkt in die Tat um.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes Hotel, toller Urlaub, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen und sehr nette Mitarbeiter. Alle sind sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super erholsamer Urlaub!
Von außen sieht das Hotel im Gegensatz zu den Nachbarhotels erstmal nicht so vielversprechend aus. Aber das täuscht !!! Wir waren schon das 11. mal in der Türkei, aber so einen tollen Service hatten wir noch nie!!! Es werden Getränke/Snacks / Eis/ Melone etc. bis an den Pool oder an den Strand gebracht. Als wir da waren war das Hotel komplett ausgebucht ... man hatte aber nie Probleme eine Liege zu bekommen. Da die Anlage recht weitläufig ist ... hat sich alles toll verteilt. An jedem Pool ist eine Bar mit…
Roland und Ilona(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren zum 3.mal da und kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber , das personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen Badeurlaub geplant und konnten es voll genießen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wie immer ein super Urlaub
Wir sind inzwischen mit unserem Sohn (6 Jahre alt) das 3. mal in diesem Hotel gewesen. Einen Stillstand gibt es hier nie, entweder es wird etwas neues gebaut oder umgebaut (Kinderspielplatz). Das gesamte Team angefangen vom Empfang bis hin zum Reinigungspersonal ist ständig freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Beim Animationsteam gilt das gleiche, immer freundlich, lustig, hilfsbereit und bieten Spaß für groß und klein. Seit 3 Jahren hält sich das Stammpersonal bei der Animation, Service und Empfang. Im…
metin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
❤İmmer wieder Saturn palace❤
wir waren das 2.mal hier. dieses Hotel ist vom Service und freundlichkeit nicht zu toppen.Von A bis z das beste familienhotel in Lara.Ein besonderes dank an das ganze team Gâstebetreuung olcay,adnan koffertrâger service bar animationteam ganz besonders mascha und die nette dame die mit unseren Sohn Kuzey so lieb waren.Wir waren schon im titanic.delphin,miracle,fame usw.aber Saturn palace ist und bleibt preisLeistung Service und freundlichkeit die nummer eins.Ein super Familienhotel.
Sultan tüz(41-45)Schweiz
Lassen Sie sich verwöhnen bei Saturn Palace Resort
Die jenigen , die von einer richtigen Erholung träumen, müssen sich einen Aufenthalt bei dem Hotel Saturn Palace Resort Lara Antalya gönnen.Das Hotelpersonal sehr höflich und speditiv .Das Essen ist köstlich.Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön eingerichtet.Der Garten des Hotels ist sehr schön und unweit vom Meer.Natürlich ist es auch sehr zentral sowie Buss und Taxistationen sind in unmittelbarer Nähe