Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat eine großzügige Anlage vom Relax-Pool bis zum Kinderbecken alles dabei. Das Service Personal ist Top und Beanstandungen wurden sofort behoben.(defekter Wasserhahn, und Minibar nach eigenem Wunsch bestückt) Der Optiker im Hotel ist sehr zu empfehlen, echt kompetent und super Preisleistung.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel, hier bleiben kaum Wünsche offen
Wir haben uns 14 Tage mit unserer Tochter sehr, sehr wohl gefühlt. Eine sehr schöne Anlage, keine lange Transferzeit vom Flughafen. Gerade die Kinderpools mit ihren Rutschen, der Hoteleigene Rummelplatz mit Riesenrand, Autoscooter, Kettenkarussell und natürlich der tolle Mini-Club haben den Familienurlaub zu einem tollen Erlebnis werden lassen. Die 2 Mädels vom Mini-Club haben sich rührend um die Kinder gekümmert, jeden Tag ist etwas anderes auf dem Programm, wie T-Shirts bemalen, Plätzchen backen, Banana-Boat…
Ibrahim(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen 👍
Das Personal ist sehr nett, das Essen ist sehr gut, Hotel ist sauber 🤗 deswegen sind wir zum zweiten mal hier , ich hoffe das wir nächstes Jahr nochmal hier kommen.🇹🇷
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Saturn - größer = besser?
Wir waren bereits das vierte Mal (das letzte Mal 2015) in diesem Hotel und wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Allerdings haben wir schon festgestellt, dass die Erweiterung des Hotels nicht nur Vorteile hat. Die Ruhe, die das Hotel ausgestrahlt hat, als es noch kleiner war, ist leider verloren gegangen. Links und rechts sind neue, riesige Hotels dazu gekommen. Das Saturn ist aber nach wie vor eines der kleineren Hotels in Lara.
Leonora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier muss man einmal gewesen sein
Einfach begeistert. Wir waren 2016 schon dort, jetzt mit einem Kleinkind und Zwillingen war es genauso erholsam und man fühlt sich einfach rundum wohl. Die juniorsuite mit jacuzzi und tollem Meerblick hat einfach nochmal alles perfekt gemacht. Es fehlt an nichts. Man hat alles was man braucht. Man wird verwöhnt und man ist einfach der König als Gast. Danke an das ganze tolle Team. Meine Tochter hat den mini club geliebt. Die Zwillinge waren zwar noch zu klein (9 Monate) aber trotzdem waren sie auch die Stars…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP URLAUB. Wir kommen wieder! 🥰
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal, guter Lage und sauberem Strand. Service und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben. Großes Lob an die Jungs am Strand die sich um die Gäste und ihrer Bedürfnisse kümmern. Yakup vom Standpersonal ist sehr hilfsbereit und macht sein Job echt klasse.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
von A-Z Hotel mit Zufriedenheitsgarantie
Das Saturn Palace ist wie familiengeführt und wird unseren Ansprüchen im Vergleich mit anderen Hotels in Side oder Lara voll gerecht. Sehr hoch einzuschätzen ist das megafreundliche Personal und die kinderfreundliche Atmosphäre. Wir waren schon das 16. Mal da und kommen im Oktober wieder!
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für eine 3-4 Köpfige Familie ein Super Urlaub!
Das Essen war Hervorragend. Der Strand war Sauber und das Personal war sehr Freundlich. Die Aussicht vom Hotel war sehr Schön.
Dilek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tip Top - WEITERZUEMPFEHLEN
Kommen nächstes Jahr wieder! Waren sehr zufrieden.. Service sowie Personal waren steht’s freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und man hatte wirklich viel Auswahl. Mini bar sowie das Zimmer waren immer Tip Top! Tolles Hotel! :)
Julia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer mit einem Steg. Liegen sind ausreichend vorhanden, man braucht keine zu reservieren. Essen und Trinken kann man rund um die Uhr und alles schmeckt sehr lecker. Am Strand und auf dem Steg wird man auch bedient.