Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Dilek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tip Top - WEITERZUEMPFEHLEN
Kommen nächstes Jahr wieder! Waren sehr zufrieden.. Service sowie Personal waren steht’s freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und man hatte wirklich viel Auswahl. Mini bar sowie das Zimmer waren immer Tip Top! Tolles Hotel! :)
Julia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer mit einem Steg. Liegen sind ausreichend vorhanden, man braucht keine zu reservieren. Essen und Trinken kann man rund um die Uhr und alles schmeckt sehr lecker. Am Strand und auf dem Steg wird man auch bedient.
Hans(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bis nachstes Jahr
Schon 7 Jahre kommen wir hier mindestens einmal im Jahr. Super Hotel, sauber und Essen ist vom Besten, viel Auswahl und Varriation
Isabel(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Außen-Jacuzzi und waren sehr zufrieden. Die Zimmerreinigung war ok, der Service ansonsten super. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und die Snacks, welche man den ganzen Tag überall findet, waren auch toll. Wir waren schon in einigen Hotels in Lara und müssen sagen: hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Roxana(36-40)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Ich habe das Hotel wegen den guten Bewertungen gebucht und wir sind nicht enttäuscht worden. Der Service ist wirklich Klasse, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. ( Ohne extra andauernd Trinkgeld geben zu müssen) Was uns auch sehr gefallen hat, ist die Sauberkeit im Hotel und der gesamten Anlage. Man sieht auch wie die Mitarbeiter ständig sauber machen und den Abfall bzw die Becher einsammeln. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker. Es gibt auch ständig irgendwo in der Anlage zu Essen oder es wird…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Aufenthalt im Saturn Palace Resort
Wir waren schon in vielen Hotels der Türkei zu Gast. Dieses Hotel ist bis jetzt das schönste von allen. Hier stimmt einfach alles. Welch ein Service, geht nicht mehr zu toppen.
Daniela(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für unseren Familienurlaub. Es wird jede Menge für Kinder geboten. Super Essen und super Service und nettes Personal
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Wir waren jetzt mit guten Freunden zum ersten Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Der Preis passt bestens. Den Tip habe ich von einem alten Kollegen erhalten.
Hayati(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Gut
Alles übersichtlich, fein und sauber.. Service Personal sehr freundlich... Hr. Murat hat Augen überall sehr aufmerksam.. Hr Özay von Gäste Betreuung war genauso nett und hilfsbereit ..Miniclub Betreuerinnen Aybüke und Azada haben sich bestens um die Kinder gekümmert.... Wetter war für die Jahreszeit auch gut aber manchmal etwas Windig. Essen war abwechselungsreich und Qualitatif gut.... jederzeit bekam man etwas zum Essen angeboten, Eis ist immer da auch zum Abendessen... Hamam, Sauna, Dampfbad war auch immer…
Violetta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Hotel das wir unseren Freunden empfelen werden
Die Bewertungen anderer Urlauber beschreiben schon zutreffend das tolle Hotel.Es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Nur im Massagenraum roch es modrig und die Liege war schmutzig, also kein schöner Blick wenn man lange darauf schauen muss.