Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Buesra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel! Das Personal ist super zuvorkommend und aufmerksam. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nein danke bestimmt nie wieder👎
Die Zimmer werden nicht gründlich gereinigt, Minibar wurde auch nicht immer beigefüllt. Das Essen ist immer daselbe zu wenig Auswahl das Fleisch schmeckt nach gar nix, und wird durchgebraten. Das Essen ist oft sehr kalt Spagetti lauwarm, pommes stehen zu lange und schmecken dann nach gar nix. Der Service lässt auch zu wünschen schmutziges Geschirr und dreckige glässer Getränke haben wir mehrmals selber geholt wir kennen das anders und sind diesmal leider sehr enttäuscht.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist super kommen gerne wieder.
Super Hotel, tolle Lage, prima Service, gute Gästebetreuung. Das war unser drittes mal im Saturn, jedes Jahr wird es besser, wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Hans Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswertes Resort!
Hotel sehr gut geführt, sehr motivierte Mitarbeiter und zwar durchgängig von "oben" bis "unten". Interessant: Hotel vor allem bei Holländern sehr beliebt, dazu Belgier, Briten usw., relativ wenig Russen. AusgezeichneterReinigungsservice ( Nurten Aydin! ), sehr gute Animateure ( Eren Bey! ), Prima Bar-Service ( Ahmet Bey, Nermin Hanim! ), sehr aufmerksame Bedienungen ( Ecem Hanim, Elif Hanim! )
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Top-Hotel, verwöhnt von a bis z, Verpflegung top, super Service, kleine überschaubare Anlage, und trotzdem Alles vorhanden was man für einen super Urlaub braucht !!!!
Marina(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Tolle Atmosphäre, sehr familiär. Erstklassige Sauberkeit ÜBERALL, vorbildlicher Service. Vielfältige Essensauswahl. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Danke für den tollen Urlaub
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel und Service einfach Spitze!!!!
Wir wurden sehr nett Empfangen. Super Familienhotel mit schönem Garten, Strand , tollen Poolanlagen und Mega netten und freundlichem Personal. Vielen Dank an alle.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich immer ein Lächeln drauf. Die Verpflegung am Strand und an den Pools einmalig, man wird richtig verwöhnt. Wir kommen wieder👍
Dieter(66-70)Deutschland
Ein toller Urlaub alles hat gepasst 👍👌😎
So einen Service hatten wir in noch keinen Hotel .Wir könnten nochmal das Zimmer wechseln weil wir für unsere Enkeltochter kein richtiges Bett hatten.Der Gästebetreuer Özay hat alles möglich gemacht .Danke auch an den Optiker Aydin. Wir haben uns tolle Brillen machen lassen.Super!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber,das gesamte Personal überaus freundlich,zuvorkommend,schnell und,hilfsbereit also allgemein gesagt der Service ist Top.Ich habe mir beim hoteleigenen Optiker eine Brille machen lassen.Zuerst ist er mit mir zum Augenarzt gefahren um die neusten Werte meiner Augen zu haben ,danach das Gestell ausgesucht und 24Stunden später hatte ich die Brille,seine Freundlichkeit,Schnelligkeit und sein Service sind definitiv 5von5 Sterne wert.Habe zu Hause dann ein Problem mit der Brille gehabt,angerufen…