Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Ayse(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Wir sind das erste mal im Saturn Palace Resort und es war ein wunderschöner Urlaub besser geht es einfach nicht. Wir sehen uns bestimmt wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder!
Gutes und sehr familienfreundliches Hotel. Nettes Personal. Super Optiker im Hotel, Brille super günstig im Gegensatz zu Deutschland. Kiosk im Hotel recht teuer allerdings in fast jedem Hotel so, Kioskpersonal allerdings noch besonders freundlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern
Sehr gepflegtes Hotel , eines der Besten in der Türkei. Super Preisleistungsverhältnis. Gutes Essen mit reichlich Auswahl, super freundliches Personal, schnelle Bedienung und sofortige Lösung von Problemen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Negative Bewertungen können wir nicht verstehen.
Fehmi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste 5 Sterne verdientes Hotel in Lara
Sind aufgrund von vielen positive. Bewertungen auf dieses Hotel zugestoßen. Es verdient auf jeden Fall 5 Sterne. Sehr sauberes und großes Hotel. Mann kriegt immer überall was zu trinken und zu essen, seies am Strand oder am Pool. Das Hotel bietet viele Extras was ich von anderen 5 STERNE Hotels nicht kenne wir z .B dass man an dem Strand und am Pool kleine Handtücher mit einem super schönen Duft verteilt bekommt zur Erfrischung. Besonders gefallen hat uns dass man an den Liegen von einem Mitarbeiter mit Inline…
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt!!
Alles super hier. Das Personal hier ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und Essen schmeckt!
Ole(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein mittelgroßes Hotel zum weiterempfehlen!
Das Saturn Palace kann man nur weiterempfehlen👍! Top Betreuung durch das Hotelpersonal und wenn man mal ein Problem hatte, wurde sich sofort darum gekümmert. Es war ein rundum schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder👍👍👍!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bisher der beste Familienurlaub mit super Zimmer
Im Vergleich mit den umliegenden Hotels ca. 1/2 so groß, aber mit gleichem Angebot oder sogar besser. Was der kleineren Hotelgröße ebenfalls zu Gute kommt der Service ist hierdurch eindeutig besser.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Unvergesslicher Familien Urlaub 😍
Es ist ein wunderschönes Familien Hotel. Es bietet so viele Möglichkeit. Unsere Kinder waren sehr zufrieden. Der Strand ist sehr schön. Jedoch auch mit einigen Steinen. Uns hat es nicht gestört, brauchten auch keine wasserschuhe🤷‍♀️ die Pools sind der Hammer. Für Kinder Jugendliche und Erwachsene. Für jeden was dabei. Jedoch sind diese nicht beheizt. Sodass sie echt wohl kalt sind in der neben Saison. Waren jetzt im November da. Auch der indoor Pool ist sehr schön. Das einzige was ich auch nur minimal bemängeln…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wundervoller Urlaub hier wie bei Freunden.
Für alle Altersgruppen was dabei. Familien mit Kindern sind hier bestens aufgehoben. Wundervoller Urlaub. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Adis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel würde gerne wieder kommen
Super Hotel , eher unscheinheilig aber SREVICE TOP . Wir waren positiv überrascht habe nicht mit so einem tollen Service gerechnet , immer wieder