Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Greta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub im September
Sehr schöne,gepflegte Anlage in Lara direkt am Strand nur 20 Minuten vom Flughafen. Personal sehr bemüht und aufmerksam
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Hotel
Super sauberes Hotel. Super Service. Perfekt für Kinder bzw Familien. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Der kleine Freizeitpark ist super für Kinder geeignet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in überschaubarer Größe.
Sehr schöne Anlage in angenehmer Größe, nicht zu weitläufig. Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders haben uns die verschiedenen Poolbereiche mit Ruhezone, Kinderpool, Rutsche etc. gefallen trotzdem war alles dicht beieinander und nicht zu weitläufig . Kurze Fahrt zum Flughafen Antalya. Die Guest Relation ist jederzeit ansprechbar und nimmt sich allen Fragen und kleinen Problemen sofort an. Empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter!
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel in Lara!
Das allerbeste Hotel in Lara. Selbst die Delphin oder Royal Hotels können mit Saturn Palace nicht mithalten. Wir waren bereits 2 mal im Saturn Palace. Die Gästestruktur ist super ( Engländer, Deutsche Holländer)q
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel welches ich nur weiterempfehlen kann
Tolles Hotel mit erstklassigen Service . Freundliches Personal . Wünsche werden wenn möglich in Kürzester Zeit erledigt. Ich komme bestimmt wieder.
Miriam (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für jede Altersklasse empfehlenswert!
Ein ausgezeichnetes, familienfreundliches Hotel mit ausgzeichnetem, zuvorkommenden Personal, welches bemüht ist, Ihnen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, damit Sie einen unvergesslichen Urlaub haben können.
Anja(51-55)Deutschland
Super Urlaub im Saturn Palace
Habe aufgrund der tollen Bewertungen das Saturn Hotel Palace gebucht. Waren schon ca. 15 mal in der Türkei, auch in Lara, auch schon im Delphin Palace. Das war der beste Urlaub!
Denise(36-40)Deutschland
Kommen bald wieder!
Kein riesiges Hotel, was ich sehr angenehm finde. Unser Zimmer war im Hauptgebäude, trotzdem sehr schön. Nur das Bad sollte über kurz oder lang renoviert werden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, die Reinigung war top. Man bekommt immer einen Platz beim Essen, täglich kommt die Gästebetreuung an den Strand und fragt, ob alles okay ist. Mehrmals am Tag gibt es etwas besonderes am Strand (Eis wird verteilt, Champagner, Cocktail-Zeit, Melone...). Highlight war auch die Schaumparty. Meine Tochter fand auch die Kids…
Petra(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder <3
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption... Dieses Hotel zählt eher zu den kleineren, für die Umgebung, sehr gemütlich
Sergei(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich Verstehe solche Fragen nicht .und des wegen
Waren ersten Mal in diesem Hotel,sehr gefallen hat uns die gesamte Kundenbetreuung,das Essen, Animation Programm ,werden noch mal kommen.