Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Perfekter Urlaub. Sehr schönes Hotel. Essen, Service und Sauberkeit waren einwandfrei. Ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
das hotel ist sauber,freundlich,super anlage
Sehr schönes sauberes hotel. freundlichs personal, sehr sauber. ist zu empfehlen.eine super außenanlage.prima poolanlage.für kinder ein paradies.
Tomek(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien. Der Service wird hier groß geschrieben. Super Animation für Teenager. Alle sehr freundlich.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr gutes Hotel, gerne wieder
Ein sehr gutes Hotel. Kleinere Anlage, direkt am Strand. Sehr guter Service, sehr sauber, Essen war sehr gut, ob im Hauptrestaurant oder an der Strandsnackbar, viel Auswahl und lecker. Es gab jeden Morgen frischgepressten Orangensaft zum Frühstück, (in anderen Hotels nur gegen Bezahlung). Gute Coktails an der Bar. Zimmer schön und sauber. Freundliches Personal.
Carla Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut Top
Wir waren mit allem absolut zufrieden, würde das Hotel weiterempfehlen. Freundliches Personal und viele reden Deutsch. Abwechslungsreiches und feines Essensbuffet. Strand Top und viele Aktiviäten.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erneuter toller Urlaub
Haben nun unseren dritten Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht und sind völlig begeistert. Wir haben uns in unserer Woche Urlaub sehr wohl gefühlt und wurden so richtig verwöhnt. Ein grosses Dankeschön an unseren Kellner Serkan. Er hat uns jeden Abend herzlich bedient und immer geschaut dass es uns an nichts fehlt. Die Auswahl an Essen lässt keine Wünsche offen und schmeckt vorzüglich. Die ganze Anlage wird top gepflegt. Wir können das Saturn Palace nur weiterempfehlen.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel aber mit Abstrichen
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen. Sauberkeit und Service sehr gut, aber in einigen Bereichen sind Verbesserungen nötig.
Almir(36-40)Österreich
Toller familien urlaub
Sehr schönes Hotel , die bedienung und das Personal waren hervoragend. Top Hotel für Familien mit kindern.Würde es mit meiner familie jeder zeit wieder besuchen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 3. Mal und nächstes Jahr zum 4. Mal
Waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder absolut zufrieden gewesen. Sehr schön ist hier die kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, k 20 min ist man da, das einchecken im Hotel geht auch ganz flott von statten und man hat sein Zimmer. Wir hatten wieder eine Juniorsuite, diesmal aber noch etwas größer als die letzten Male, Zimmer 0203, einfach super auch die riesige Terrasse mit Jacuzzi ist einfach ein Traum. Das Essen war auch diesmal wieder sehr lecker und vielseitig, man wird auch bis auf die Strandliegen…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotelanlage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ausnamslosen super freundlichen und FLEIßIGEN Personal, vom Manager bis zum Toilettenpersonal.!! Wir hatten ,um nur ein paar Namen zu nennen mit Herrn Cuma und Erdal und Süleyman Ülmez sehr nette und zuvorkommende Kellner. Vergessen möchten wir auch nicht den fleißigen Strand und Toilettemann Herrn Jacob, der uns täglich mit seinem Service begeistert hat. Was wir noch lobend hervor heben möchten ist ,das tägliche Gespräch der Manager mit den Gästen. Danke auch an alle anderen…