Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel mit Kindern sehr zu emFehlen.pfehlen.
Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort und es war einfach spitzenmäßig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Preis-Leistung Verhältnis.
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehme 2 Wochen im Saturn
......................................................... ...........................................
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel, sehr saubere Anlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich . Die Größe der Anlage ist perfekt für Kinder . Es ist alles da , allerdings könnte der Innenpool etwas größer sein . Tolle Rutschenanlage, gratis Tennis Fußball Basketball Minigolf und und und....
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Ich kann nur positives über dieses Hotel sagen Das Esssen ist Top Personal ist sehr freundlich hilfsbereit Mehmet vom Relax Erdal usw özay manager reception Adnan echt freundlich Lobby Bar Celal super.
Gülay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich empfehle diese Hotel weil...alles super passt!
Sehr schöne Hotel... Anlage gepflegt...Service eins A+++++.... nächstes Jahr sind wir wieder dort!!!!! Familien Hotel egal ob Sommer oder kurz vor Weihnachten ❤️👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Es wird viel getan, dass der Urlauber sich wohl fühlt. Sehr schöne Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber. Service ist einmalig hier.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kinde
Sehr nettes Personal und tolle Umgebung. Das Essen könnte besser sein...Das Unterhaltungsprogramm war super, ganz tolle Animation!!!
Denis(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
HOTEL IM OBEREN RANKING
Das Service und das Essen Spitze.Bin der Typ will noch andere Hotels Besuchen und mir diese auch noch ansehen,und mir ein Urteil machen.Aber dieses Hotel ist einmal schon weit oben im Ranking der Hotels
Herma(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner April Urlaub
Wir waren bereits 2012 schon hier und diesmal 07.04.14.04.2019 im Saturn Palace Resort. Der Service war sehr gut Abewechslungsreiches Essen.Das Personal ist sehr freundlich.
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel
Schönes, nicht zu großes Familienhotel, perfekt zum Entspannen mit einem super Service und top gepflegter grünen Anlage.