Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 715)

Deniz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles familienfreundliches Hotel
Freundliches, nicht zu großes übersichtliches Familienhotel am Lara Strand mit kurzem Transfer und gutem Service!!! Tolle Poolanlage und Lunapark, Strand jedoch mit Steinen (wer hier nur Sand bevorzugt, muss weiter nach vorne in ein anderes Lara -Hotel). Wlan auf dem ganzen Gelände vorhanden, top
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mal ein anderes Hotel
Immer würde für unser Wohl gesorgt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alles war sauber und das Essen reichhaltig und gut.
Neriman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familien Hotel zum Wohlfühlen .
Super Familien Hotel 👍würde es nur weiterempfehlen.Sehr freundliches Personal.Sehr Hilfsbereit.Man fühlt sich richtig Wohl.
Bianca & Sven(36-40)Deutschland
Entspannte Tage im Saturn
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und es war wie nachhause kommen. Man wird von vielen wiedererkannt und man merkt dem Personal an, das sie sich auch wirklich freuen. Die Mannschaft im Restaurant ist top, ab dem 2.Tag wußte der Kellner was wir zum Abendessen trinken wollen ( und das ohne Trinkgeld )! Unser Zimmer war immer sauber und die MiniBar würde täglich aufgefüllt. Özay und die anderen Gästebetreuer gingen täglich rum und fragten ob alles in Ordnung sei.Das Anmateur-Team ist sehr nett und nicht…
Samet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top!!!
Das Hotel ist sehr schön und wir wurden warmherzig empfangen. Leider mussten wir ein paar Stunden warten bis wir in das Zimmer einziehen konnten, da es noch zu früh war, aber das kann man akzeptieren. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und man fühle sich gleich wohl. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Essen war immer Top, jeden Tag gab es was anderes, für jeden etwas dabei. Vor allem die Fleischgerichte waren sehr lecker. :) Der Pool war sehr schön eingerichtet und man hatte immer Platz. Es wurden am…
Janett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter emfehlen
Dieses Hotel ist einfach nur zum wohlfühlen, ein super Familienhotel mit wirklich super netten Personal von der Putzfrau bis zum Kellner, immer ein Lächeln und einen Gruß, dass findet man wirklich nicht überall. Die Anfragen der Gästebetreuung, ob alles i.O. sei, oder es Beschwerden gibt, fand ich echt gut. Man hat das Gefühl das man als Gast in diesem Hotel sehr wichtig und ernst genommen wird. Auch meine E-Mail im Vorfeld, mit dem Zimmerwunsch wurde sofort beantwortet und auch erfüllt. Ich werde noch ein…
Anke und Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Wir waren dieses Jahr bereits zweimal im Saturn Palace. Das allein spricht für sich. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Für uns ist es das perfekte Hotel. Zimmer toll, Essen sehr gut, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr sehr gut :-).
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hosgeldiniz - Willkommen
Sehr willkommen, so fühlt man sich vom ersten Moment an wenn man das Hotel betritt. Das Hotel ist eine der kleineren Anlagen in Lara.
Nazmiye(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal! Alle waren bemüht, den Gästen einen rundum schönen Urlaub zu bescheren!
Ella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel zu super Preis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super! Der Hoteleigene Strand mit Liegen TOP! Wir waren jetzt das 7. mal in Folge hier. Und werden nochmal kommen.