Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Sibel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel für Familien. Es wird sehr viel Wert auf Das Wohlergehen der Kinder gelegt. Auch der Service ist klasse 👍🏻👌.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr tolles Familienhotel - absolut empfehlenswert
Sehr tolles Familienhotel - absolut empfehlenswert. Das Personal ist total freundlich, hilfsbereit und sehr serviceorientiert und kümmert sich liebevoll um alle Gäste. Die Zimmer und Anlage sind sehr sauber
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfach zum entspannen und verwöhnen das perfekte
Sehr schönes hotel mit einen super guten Service angestellte sind sehr zuvorkommend und langeweile kommt nicht auf da viele angebote für jung und alt geboten wird
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub! Perfekt!
Es war alles perfekt. Wir waren sehr zufrieden und glücklich. Das Hotel mit seinem Personal gibt sich sehr viel Mühe in jedem Bereich des Hotel alles perfekt zu organisieren u. das gelingt ihnen auch. Einfach super!
Mauro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel mit Top Serv
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel mit Top Service was keine Wünsche offen lässt. Geeignet für Familien, auch mit Kleinkinder
Urwald(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel ist aber noch Luft nach oben
Wir waren jetzt zum 10 mal in der Tuerkei. Das Saturn Palace ist ein gutes Hotel hat aber auch negative Punkte . Da wir immer wieder verschiedene Hotels auswählen kann man die Hotels gut miteinander vergleichen. Ich fuer mich muss sagen dass wir schon in besseren Hotels unseren Urlaub verbracht hatten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder das Hotel Prima
Es ist ein sehr schönes Hotel für jung und alt, mit vielen Stammgästen ,dadurch treffen sich viele Freunde aus allen Ecken Deutschland und darüber hinaus.Wir freuen uns immer auf das nächste Wiedersehen im Saturn ,das wir schon viele Jahre sehr gerne besuchen und uns verwöhnen lassen, leckeres Essen , schöne Zimmer ,keine weiten Weg , da das Hotel zu den kleineren am Strand Lara ist .Der kulturelle Teil ist unschlagbar was das Animations alles auf die Beine stellt ,
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel,da kommt man gerne wieder hin..
Das Hotel ist sehr weiter zum empfehlen.Das Personal ,Gästebetreuer das ganze Team des Hotels lassen keine Wünsche offen.Das kann man garnicht beschreiben ,man muß es erleben! Geht hin ihr werdet es nicht bereuen!!!
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich möchte mich beim gesamten Hotel Team bedanken.
Super schöne Anlage Top Hotel saubere und schöne Zimmer.Alles Top.Danke ans gesamte Hotel Team.Ich werde wieder kommen.Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.Danke
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub mit Traumhaften Service
So einen perfekten Service habe ich noch nie in einen anderen Hotel erlebt! Man fühlt sich wie im Schlaraffenland. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Einfach nur Wahnsinn!